Бестабачные смеси от компании ООО "Найтек"

2 Сентября 2014
Впервые!

В продажу поступили легальные бестабачные смеси для ресторанов.

Компания ООО «Найтек» разработала и выпустила профессиональную серию продукции для ресторанов «TURBO PROFESSIONAL», где главным продуктом представлена линейка бестабачной смеси для паровых фруктовых коктейлей (кальянов) на основе свежей морковки «CARROTIN N1». Данный продукт был разработан специально для профессиональной работы в ресторанах в рамках действия Федерального закона ¹15 (О запрете курения в общественных местах). Именно эти паровые фруктовые смеси были одобрены для использования в ресторанах (http://izvestia.ru/news/573596).
За несколько месяцев тестирования, продукция получила самые высокие оценки профессионалов и ценителей кальянов.

Смеси не содержат никотин, табак и вредные смолы. В состав бестабачных смесей входят только натуральные фрукты, овощи и ароматизаторы, при этом смеси имеют больше пара, ароматов и вкусов, которые по качеству превышают табачные наполнители для кальяна. Выпаривая ароматный коктейль с фруктовой смесью, Вы ощущаете ту же гармонию вкусов, как и раньше.

Мы , как производители, используем для производства основы смесей, только качественные, натуральные овощи и фрукты. Продукция имеет все сертификаты соответствия и декларации безопасности. Вся продукция легальна, производится на пищевом производстве, согласно ТУ.

Компания ООО «Найтек» активно развивает дистрибьюцию по всей России и приглашает к сотрудничеству: рестораны, интернет магазины, оптовые компании, сетевой Ритейл и аутсорсинговые компании.
Работая с нами, Вы получаете выгодные преимущества от производителя:
- быстрые отгрузки и доставка по Москве, отправка в регионы России
- постоянное наличие товара на складе
- выгодные цены от производителя
- отсрочка первых платежей поставки
- новейшие разработки для профессиональной индустрии кальянов
- постоянная информационная поддержка.
Марков Алексей
ООО "Найтек"