Компания CLOVER travel открывает новое направление путешествий с открытой датой

22 Октября 2013
Компания CLOVER travel объявила об открытии нового направления путешествий с открытой датой: Канарские острова, Испания. Теперь настоящее путешествие на канары можно подарить: открытая дата вылета в течение года и возможность выбора отеля делает эти путешествия незабываемым эксклюзивным подарком.
Как и любое другое путешествие с открытой датой CLOVER, каждый тур на Канарские острова покрывает все необходимые расходы и включает прямой перелет из Москвы, проживание и питание в гостиницах самого крупного и наиболее популярного у европейских туристов острова Тенерифе, туристическую страховку и трансферы в Испании. Туристический сезон на Тенерифе открыт круглый год благодаря особой климатической зоне, в которой расположены острова – даже зимой вода прогревается до +20 градусов, поэтому сезон купания здесь не закрывается в зимний период.
Путешествие с открытой датой на Тенерифе станет великолепным подарком для друзей, партнеров и коллег, ведь такое путешествие не просто покрывает все расходы, но при этом дают своему обладателю полную свободу выбора!
Путешествие CLOVER на Канарские острова включает проживание в одном из пяти великолепных отелей острова Тенерифе категории три и четыре звезды, расположенных на первой береговой линии: Sol Tenerife, Catalonia Oro, Los Alisios, Hovima Panorama и Princesa Dacil. Все отели открыты круглый год, обладают собственной территорией и выходом на пляж, в них предоставляется круглосуточное обслуживание, есть парковка и интернет.
Направление туров с открытой датой CLOVER travel открывает широкие возможности путешествий в подарок: Европа, Азия, Африка, Карибы – подарок можно выбрать на любой вкус и бюджет.
Кирилл Кожин
CLOVEr travel