Компания «ВагонкаВсем» начала осуществлять прямые поставки

21 Февраля 2014
Компания «ВагонкаВсем» теперь осуществляет прямые поставки материалов из дерева для бани и сауны. Товар доставляется из Финляндии и других стран Европы Компания предлагает материалы из ольхи, канадского кедра, липы, осины, а также Термообработанной древесины различных пород. Дерево позволяет создать уютную и комфортную атмосферу в доме или в сауне. «ВагонкаВсем» имеет опыт работы на рынке строительных и отделочных материалов.
«Наша компания сотрудничает только с самими надежными производителями материалов из дерева. Поэтому мы всегда можем гарантировать своим клиентам полное соответствие поставляемой продукции всем требованиям ГОСТа, хорошее качество и экологичность деревянных изделий. Опытные квалифицированные сотрудники компании помогут нашим клиентам выбрать именно те строительные и отделочные материалы, которые оптимально подойдут для бани и сауны», - заявил директор по развитию И.В. Ременюк.
Одним из популярных материалов для бани и сауны является дерево. Оно отличается низкой теплоемкостью и теплопроводимостью, а также приятным запахом. Многие такие конструкции похожи друг на друга, однако к каждому проекту компания подходит индивидуально. «ВагонкаВсем» предлагает услуги по отделке бань как отдельных построек, а также саун в загородных домах, коттеджах. Для работ компания использует только качественные, материалы ведущих российских и европейских производителей. Отделка выполняется на выгодных условиях сотрудничества в строгом соответствии оговоренными сроками выполнения работ.
О компании
Компания «ВагонкаВсем» предлагает пиломатериалы из разных сортов натуральной древесины в традиционной или специальной термообработке. Приобрести продукцию можно оптом и в розницу. В ассортименте товаров представлены и готовые изделия: двери и окна для бани и сауны, наличники, уголки и многое другое. Компания осуществляет собственное производство, которое позволяет предоставить прочный, качественный материал с длительным сроком эксплуатации. Сотрудники ООО «ВагонкаВсем» оперативно обрабатывают каждый заказ. Доставка товара осуществляется по указанному адресу с точным соблюдением сроков изготовления и доставки. Более подробную информацию о компании и ее продукции можно уточнить на сайте: http://vagonkavsem.ru/
Компания ООО «ВанонкаВсем»
Адрес 194021, г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 21, к2 лит А