Курьерская служба предлагает особые условия для интернет магазинов

3 Сентября 2013
Увеличение количества интернет магазинов повлекло за собой возникновение новых предложений компаний, специализирующихся на курьерской доставке. Так, курьерская служба для интернет магазинов предлагает особые условия на доставку товаров покупателям. Такая возможность освобождает компании от формирования собственного отдела логистики и связанных с ним забот.
Возросший спрос интернет пользователей на товары и услуги магазинов сети приводит к тому, что увеличивается поток заявок, а значит, их собственные курьеры уже не справляются с доставкой, что на руку конкурентам. Поэтому в большинстве случаев небольшому онлайн магазину проще заключить договор с курьерской службой, чем нанимать собственных курьеров.

Что же измениться, если интернет-магазин откажется от собственного отдела доставки товаров? В первую очередь, владельцам бизнеса в сети будет дан «зеленый свет» на расширение своего предприятия, увеличение ассортимента продукции и количества рекламных объявлений. Как правило, с привлечением партнеров, которые берут на себя доставку товаров, повышается уровень обслуживания клиентов, снижается количество необработанных заказов и доставка происходит точно в указанный срок. Практика показывает, что пользователи интернет-магазина готовы больше заплатить за доставку, чем ждать купленные вещи. Курьерские компании нацелены на выполнение поставленных задач, а именно: доставить товар точно в срок и конкретному лицу. Поэтому интернет-магазину удобнее работать с партнером или даже с несколькими, чтобы удержать клиентов и не испортить свой имидж. Делайте свой бизнес проще, ищите надежных партнеров.
mig-post.ru