Специальные предложения от интернет-магазина «Show Light».

12 Мая 2012
Предложение компании делает более доступной покупку оборудования, которое широко применяется для обустройства различных клубов и баров. Компания снизила цены на популярные и современные модели сабвуферов и акустических комплектов. Также, по специальной цене доступен светодиодный занавес, зенитный прожектор. На данный момент, это одиннадцать моделей товаров, которые чаще других используются при строительстве и обустройстве широкого спектра различных мест отдыха.
Для того, чтобы подробнее познакомиться с товарами по специальному предложению, необходимо выбрать пункт «Все спецпредложения» на сайте компании по адресу: http://www.show-light.ru . Кроме этого, товары по специальному предложению доступны и на главной странице сайта и помечены специальным красным флажком.
«Цель нашего магазина – реализация широкого спектра оборудования для кафе и баров. Но главное отличие нашего магазина, мы считаем, это возможность приобрести качественное и надежное оборудование по наиболее привлекательной цене», - комментируют сотрудники компании.
В ближайших планах компании – проведение других акций, а также работы по расширению ассортимента предлагаемой продукции. Главной целью этих мер – создать максимально широкий выбор, для решения абсолютно разных по сложности и бюджету задач у заказчиков и клиентов.
Информация о компании:
Компания «Show Light» - официальный дистрибьютор известных торговых марок «Timoo», «DAP-AUDIO» и «SHOWTEC», занимающихся производством светового и звукотехнического оборудования, например, реализует акустические системы для дискотек, баров, ресторанов и так далее. «Show Light» занимается не только реализацией оборудования, но и оказывает техническую поддержку реализуемой продукции, сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание, профессиональный ремонт.
Контактная информация:
«Show Light»