Корпоративное питание - это составляющая успеха компании!

23 Января 2013
Не кует железа молот, кует кузнецов голод. Без хлеба не работать, без вина не плясать.

Много в русском языке пословиц и поговорок о труде и еде, и эта взаимосвязь не теряет свою актуальность уже многие века.

Насколько важна организация питания на предприятии? Корпоративное питание - это источник жизненных сил сотрудников, это экономия времени, это надежность и доверительные отношения внутри коллектива.

Сегодня во многих компаниях выстроен процесс организации питания сотрудников, занятых на производстве.

11 марта - 15 марта 2013 ЦНТИ «Прогресс» проведет семинар «Организация питания на промышленном предприятии»

Важные аспекты:
• Организация учета сырья, тары, реализации продукции и затрат
• Правила участия в аукционах, торгах и тендерах. Комментарии к Федеральному закону ¹ 94-ФЗ
• Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг питания
• Оборудование (инновационное и ресурсосберегающее) для предприятий рынка HoReCa
• Организация диетического и лечебно-профилактического питания при вредных условиях производства

Вас ждут: производственная экскурсия на предприятие: опыт организации корпоративного питания; круглый стол «Корпоративное питание на промышленном предприятии: профессиональные стандарты и тенденции»; мастер-класс и дегустация блюд для точек питания промышленных предприятий.

И помните, голодной куме хлеб на уме…а не работа.
Анна Кононенко
ЦНТИ Прогресс
+7 (812) 331-88-88
client@cntiprogress.ru
Подробности о семинаре