Группа компаний "ГЕОГРАД" празднует день рождение - 7 лет!

14 Марта 2017
12 марта группа компаний “ГЕОГРАД”, занимающаяся строительством, проектированием, кадастровыми работами, инженерными изысканиями отметила свой седьмой день рождения.
Сегодня компания динамично развивается, осуществляя работы по новосибирскому округу и по всей России. В рамках сложившихся корпоративных традиций группа компаний “ГЕОГРАД” ежегодно отмечает свой день рождения, подводя итоги работы, подчеркивая вклад каждого сотрудника в развитие деятельности и строя планы на будущее.
«ГЕОГРАД» определяет свою миссию так: бизнес должен соответствовать не только месту компании на рынке, но и ее планам по дальнейшему развитию, обещания должны быть честными, сообщения - продуманными, коммуникационные усилия должны эффективно распределяться.
«ГЕОГРАД» определяет свой стиль ведения бизнеса как эффективный, соответствующий сегодняшнему дню и перспективам развития.

За время нашей работы сложился грамотный, профессиональный, сплоченный коллектив, благодаря которому компания успешно развивается, имея репутацию надежного партнера.
Каждый наш день рождения – это очередная возможность поблагодарить сотрудников за их вклад в наше общее дело, отметить каждого из них. Конечно, хотелось бы и в будущем сохранить этот корпоративный дух, который у нас сформировался. В планах – дальнейшее расширение
бизнеса, поиск новых клиентов, расширение партнерских связей, постоянное повышение квалификации сотрудников.
Более подробно о группе компаний “ГЕОГРАД”, принципах работы и основных направлениях деятельности, можно ознакомится на сайте www.geogradsib.ru
менеджер
ГЕОГРАД