Завершена автоматизация сети магазинов Мой питомец

21 Февраля 2012
Специалистами компании Софт-Маркет успешно завершена автоматизация сети зоомагазинов Мой питомец. Новая сеть начала свою деятельность в 2011 году по продаже аксессуаров, кормов и средств по уходу за домашними питомцами. В результате автоматизации были достигнуты желание Заказчика контролировать торговлю, получать информацию с точек продаж в разрезе магазинов и оперативно управлять сетью.

Для реализации проекта руководство сети зоомагазинов выбрали комплексную автоматизацию на базе «1С:Предприятие8». Исходя из специфики фирмы были подобраны программы: «1С:Управление торговлей» и «1С:Розница».

Программа 1С Управление Торговлей 8 разработана специально для ведения торгового, складского и управленческого учета на предприятии. Автоматизирует поставки, продажи, управление складом, заказами и взаимоотношения с клиентами и образует единое информационное пространство для эффективной работы и четкого взаимодействия всех подразделений.

Программа 1С Розница 8 предназначена для автоматизации торговых сетей магазинов, розничных торговых точек и позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазина и в торговых залах, а также учет денежных средств в кассах магазина.
1С Розница 8 предназначена для регулирования цен как из центрального подразделения так и отдельным магазином. Возможность формирования ценников и этикеток. Автоматизированное распределение товаров по складам в зависимости от номенклатурной группы товара.

Специалисты компании Софт-Маркет автоматизировали четыре торговые точки (включая главный офис) и провели выездное обучение руководства и сотрудников сети зоомагазинов Мой питомец.

Имея на счету более двадцати реализованных проектов по комплексной автоматизации сетей зоомагазинов, компания Софт-Маркет может предложить готовое решение по эффективному управлению торговлей.