Хранение грузов: от склада до кросс-докинга

28 Сентября 2013
При ежегодном увеличении товарооборота между странами, возрастает роль организаций, которые берутся за хранение грузов на складах и предложение сопутствующих услуг. Сегодня бизнес, где хранение грузов основополагающий, не останавливается только на традиционном складировании продукции. Под складским ответственным хранением подразумевается полный комплекс услуг логистики груза.

Современный склад сегодня – это оборудованное помещение в соответствии с последними ми техническими требованиями. Работа здесь стала максимально автоматизированной, где каждая позиция товара учтена и не может быть потеряна. Достигается это путем современной маркировки поступающего груза и систематической инвентаризации склада, информация о чем поступает в автоматизированную систему. Специальное оборудование позволяет в короткие сроки проверить состояние груза на складе. Техника оперативно осуществит погрузку и отгрузку товара в назначенный срок. При этом клиент получает достоверную информацию с помощью интернет сервисов о том, где находиться его груз и когда он отправиться по своему маршруту.

Хранение грузов не ограничивается одним складом, но используется, так называемый, кросс-докинг грузов. Данная процедура позволяет избежать долгой остановки на складе груза клиента, а по прибытии в точку склада груз передается с одного транспортного средства на другое. Таким образом, увеличивается скорость доставки грузов от компании к компании и уменьшает издержки склада при хранении данного груза. Используйте современные способы транспортировки и хранения грузов для успешности бизнеса!