Сладкая жизнь с TortoRosso

17 Октября 2014
Кондитерская фабрика TortoRosso принимает заказы на авторские торты.

Свадьбы, юбилеи, дни рождения – одни из множества праздников, где кульминацией является праздничный торт. Кондитеры TortoRosso делают оригинальные, а главное, вкусные торты на заказ. В каталоге интернет-кондитерской TortoRosso представлены десятки дизайнов тортов : детских, на свадьбу, на юбилей, для взрослых (18+), поэтому самый требовательный клиент сможет выбрать подходящий вариант или же предоставить свой эскиз и кондитеры изготовят торт по нему. Начинки для тортов также предлагаются самые разные : от классических с ванильным кремом, до разновидностей типа «тирамису» и «чизкейк». Посмотреть и выбрать торт можно на сайте TortoRosso http://tortorosso.ru/

Стоит отметить, что при заказе торта клиент имеет возможность оплатить его удобным способом: наличными в офисе, через карту или Яндекс.Деньги, что делает покупку торта еще проще. Постоянные клиенты TortoRosso имеют возможность получить карту на 20% скидку при заказе тортов. Более подробную информацию о работе кондитерской можно узнать на сайте http://tortorosso.ru/

Справка:

Кондитерская фирма TortoRosso является одним из популярных мест Москвы для заказа вкусных и красивых тортов. При изготовлении своей продукции кондитерская использует только свежие и натуральные ингредиенты, поэтому количество клиентов TortoRosso с каждым годом только увеличивается. Онлайн магазин принимает заказы на торты к различным праздникам, а также делает продукцию на заказ. В фирме действует гибкая система цен, поэтому изделия TortoRosso доступны каждому.

Контакты:

Кондитерская TortoRosso