Лучшие подарки – в «Мире Моделей»

19 Августа 2015
Компания «Мир Моделей» предлагает приобрести яркие подарочные сертификаты на покупку предметов моделирования.

Радиоуправляемая модель или модель для сборки танка, корабля и другого транспорта, представленная в каталоге «Мира Моделей» - это ли не лучший подарок для детей и взрослый? Ведь все мы в детстве любили собирать модели самолетов, радиоуправляемые машинки и много другое! Благодаря интернет-магазину, специализирующемся на данном хобби, можно выбрать модели на любой вкус и кошелек! А подарочный сертификат на 1000 рублей на покупку любых товаров в «Мире Моделей» станет отличным подарком как для начинающего моделиста, так и для профессионала. Заказать сертификат можно на сайте http://modelsworld.ru/

Стоит отметить, что помимо реализации всемирно известных производителей товаров для моделирования, компания «Мир Моделей» имеет собственное производство товаров для данного хобби, отвечающее самым высоким стандартам. Более подробная информация доступна на сайте компании http://modelsworld.ru/

Справка:

Компания «Мир Моделей» была основана в 2005 году как магазин по продаже основных товаров для моделистов. Изначально ведущим направлением был судомоделизм, к которому позднее добавились радиоуправляемые, железнодорожные модели и инструменты к ним. «Мир Моделей» постоянно развивался на протяжении 10 лет и в 2014 году был запущен собственный производственный участок с выпуском собственной продукции.

Контакты:

«Мир Моделей»