Свадьба на Амальфитанском побережье, официальная и символическая организация, венчание

27 Апреля 2015
Амальфитанское побережье — необычайно красивое, очаровательное и божественное место с живописными ландшафтами, дикой и чарующей природой, которая несравнима ни с чем. Где города-побережья находятся в окружении рощ, Средиземноморских садов и лимонных деревьев.
Побережье украшает сине-зеленая цветовая гамма моря и высокие холмы, с которых можно увидеть великолепную панораму.
На Амальфитанском побережье проходят необычайно роскошные официальные регистрации брака, которые на профессиональном уровне может организовать «My Chic Wedding». Агентство по организации свадеб и праздников предоставляет самые красивые места с удивительными пейзажами, чарующими садами, старинными монастырями и соборами, величественными виллами, расположенными над живописным побережьем.
Сорренто — небольшой курортный город, расположенный недалеко от Неаполя на Амальфитанском побережье. Райское место, которое пользуется необычайной популярностью среди молодоженов. Официальную регистрацию брака в Сорренто можно провести в удивительном месте — в средневековом монастыре Святого Франциска. На территории которого находится роскошный сад, необычайно красивая старинная архитектура. Агентство по организации свадеб и праздников «My Chic Wedding» поможет организовать необычайно-красивую церемонию бракосочетания прямо на территории монастыря. Сорренто славится своим кристально чистым морем, обрывистыми скалами, изящными яркими цветами и лимонными деревьями. Поэтому молодоженам можно смело организовывать свадьбу в «Лимонном», «Морском», «Сказочном» стиле.
Равелло — еще одно роскошное и необычайно красивое место, в котором можно провести незабываемую официальную регистрацию брака. В городке расположены величественные виллы с исторической архитектурой, 5 звездочные отели с высоким уровнем обслуживания и стильным современным дизайном номеров.
Организовать официальную регистрацию брака можно в райском городе Позитано и Амальфи, со своей завораживающей панорамой и видом на море. На Амальфитанском побережье не менее популярны символические церемонии, которые зачастую проходят на красивейших террасах в Майори, в музеях, соборах, на роскошных виллах в Равелло, Сорренто и Позитано.
К одному из таковых мест относится роскошная вилла в Позитано, которая расположена на вершине города. Молодожены могут организовать свадебную церемонию непосредственно в кругу своих родственников или самых близких друзей. Жених и невеста проведут незабываемую церемонию, после которой они с приглашенными гостями могут насладиться красивыми пейзажами с невероятной высоты. А организовать незабываемое бракосочетание поможет агентство «My Chic Wedding».
Свадьба на побережье http://mychic-wedding.ru/ru/amalfi/
Lirewed