Ремонт бытовой технике в сервисном центре Радуга

24 Мая 2012
К сожалению, в повседневной жизни бытовая техника часто выходит из строя… И часто это бывает в самый неподходящий момент… Сразу же нужно искать качественный сервисный центр по ремонту бытовой техники или электроники, оформлять заявку, стоять в очередях, выжидать, когда же освободится мастер, и самое главное, переживать, как бы ничего не случилось с Вашей техникой..
В Техноцентре «Радуга» Вы сможете быть уверены, что с Вашей техникой ничего не случится, более того ее качественно починят аттестованные специалисты в наикратчайшие сроки.
Многолетний опыт работы, лучшие профессионалы города, низкие социальные цены и гарантии на проведенные работы – это те критерии, которые мы поддерживаем на протяжении 50 лет.
Мы ремонтируем всё: телевизоры, компьютеры, фотоаппараты, видеокамеры, СВЧ-печи, пылесосы, кухонные комбайны, посудомоечные машины, холодильники, садовый инструмент и многое другое.
Наша компания авторизацию на проведение гарантийного и послегарантийного ремонта 37 брендов: Rolsen, LG, Hyundai, Tefal, Kenwood, Errison и др.
Ремонт может производиться как в нашей специализированной мастерской, так и у Вас дома. Особенно это удобно, когда выходит из строя крупная бытовая техника: холодильники, стиральные машины, газовые плиты и т.д. Мы используем только проверенное сертифицированное оборудование.
Вы можете оформить заявку по телефону 8 (8313) 28-14-20 или по адресу: г. Дзержинск, ул Гайдара, д. 2/69. Наши менеджеры подберут Вам наиболее удобное для Вас время для ремонта. Более того, Вы сможете оформить заявку на ремонт и техническое обслуживание на субботу или воскресенье.
Все это дает нашему сервисному центру неоспоримые конкурентные преимущества.
Вам не придется долго ждать - в течение часа наши мастера будут уже у Вас!
Доверяйте профессионалам – обращайтесь только к нам!