«ПЕРСОНАЛ-EXCLUSIVE» проводит корпоративные тренинги

10 Декабря 2013
Кадровое агентство «ПЕРСОНАЛ-EXCLUSIVE», специализирующееся на подборе персонала, сообщило о проведении бизнес-тренингов для увеличения роста продаж и решения других карьерных задач.
Компания предлагает тренинги, рассчитанные как на небольшие группы руководителей организации, так и обучающие курсы для всего коллектива сотрудников.
В настоящее время кадровое агентство проводит следующие тренинги: «Мастерская продаж», «Технологии управленческой борьбы», «8 ступеней управленческого искусства», «5 источников переговорной силы», «Диагностика скрытой мотивации персонала», «Эффективная команда», «Навыки влияния и убеждения», «Оценка компетенций в процессе интервью», «Активные продажи» и т.д.
Справка о компании:
Кадровое агентство «ПЕРСОНАЛ-EXCLUSIVE» на протяжении 13 лет занимается профессиональным подбором персонала в Самаре и Москве. Рекрутеры кадрового агентства предоставляют информацию о соискателях, профессиональные и личностные особенности и навыки которых максимально удовлетворяют запросам работодателей.
Подавляющее большинство сотрудников, принятых на работу по рекомендации кадровой компании «ПЕРСОНАЛ-EXCLUSIVE» успешно реализуют свои умения для увеличения доходов обратившихся в агентство организаций. «ПЕРСОНАЛ-EXCLUSIVE» я предоставляет годовую гарантию на трудоустроенных сотрудников.
Подробная информация о компании «ПЕРСОНАЛ-EXCLUSIVE» доступна в интернете на сайте http://www.personal-exclusive.ru/
Контакты:
Кадровое агентство «ПЕРСОНАЛ-EXCLUSIVE»
Адрес: г. Самара, ул. Советской армии 93, пересечение с ул. Дыбенко, 1 этаж, кабинет 3, 4
Телефоны: (960) 811-11-57, (846) 221-06-69 (многоканальный)
E-mail: info@personal-exclusive.ru
Сайт: http://www.personal-exclusive.ru/