Выбор отеля для отдыха

20 Июля 2015

Наступило лето, пора долгожданных отпусков. Собираясь к теплому морю, туристов мучает вопрос: «Где же остановиться?». Существует большое разнообразие при выборе отеля для проживания:

1. Отели повышенного уровня комфорта. Это гостиницы, отвечающие требованиям категории «4 или 5 звезд». Предлагают номера, обладающие широким спектром комфорта (современная мягкая мебель, телевизор, шкаф, сейф, кондиционер, наличие телефона, ванной и туалета, которые оснащены современной сантехникой). Есть вариант заказать номер, отвечающий категории «люкс».

2. Отели категории «2 или 3 звезды». Предлагают отдельные номера, в которых имеется кровать, стол, шкаф. Ванная комната также расположена в номере, возможно наличие сейфа и кондиционера.

3. Отели категории «1 звезда». Постояльцам предложат отдельный номер, в котором находится кровать, стол, санузел.

4. Апартаменты. Предлагают аренду отдельной квартиры с отдельным входом. Вы сможете выбрать квартиру, отвечающую вашим вкусам. Возможен выбор однокомнатной, двухкомнатной или трехкомнатной квартиры. Апартаменты ГринХаус 1 можно предложить, как достойный вариант проживания, где вам будет уютно как дома и платить за него придется совсем немного. К вашим услугам кухня, плита, холодильник, посудомоечная машина и набор посуды. В ваше личное распоряжение предоставлена ванная комната и туалет, а также стиральная машина. Создается иллюзия проживания в собственной квартире повышенного комфорта, но в другом городе.

5. Отели типа «хостел». За умеренную плату сдается кроватное место в общем номере. Номер может быть рассчитан для одновременного проживания 8, 10, 12, 14, 16 или 18 человек. Туалет находится на этаже, общая кухня также расположена на этаже. Это вариант с низким уровнем комфорта, но позволяет уменьшить расходы на проживание. Рекомендуется для молодежи или больших компаний.

Практически все варианты проживания включают предложение «бесплатный завтрак». В помещении ресторана выбранного вами отеля организуется «шведский стол». Поэтому утром, только открыв глаза, вы почувствуете аромат свежей выпечки и свежеприготовленного кофе. В ресторане вас будет ожидать величайший выбор местных деликатесов. Приветливый персонал постоянно следит за пополнением ассортимента блюд.

К услугам постояльцев ежедневная уборка номера и всегда свежие полотенца. Приятного вам отдыха!