Туроператор Novatours начинает предпродажу летних туров 2023 года

18 Октября 2022
Путешественники могут рассчитывать на гарантию самой низкой цены.

Пока золотая осень раскрашивает листву деревьев и предвещает приближение зимы, туроператор «Novatours» предлагает жаждущим летнего тепла приступить к планированию сезона летнего отдыха 2023 года. Помимо уже полюбившихся мест летнего отдыха, путешественников встречает сезонная новинка – Барселона. Кроме того, путешественники могут воспользоваться гарантией самой низкой цены.

Возможность безопасно и уверенно спланировать свой летний отдых.

Прошедшее лето было чрезвычайно активным в сфере туризма. Путешественники заполонили самые популярные курорты, аэропорты и отели. Турция, греческие острова, Черногория, Болгария и Тунис вошли в ТОП-5 самых популярных направлений летнего отдыха. Оценив вызовы прошедшего лета, специалисты «Новатур» рекомендуют вовремя планировать отдых следующим летом.
«Наша программа летнего сезона отпусков следующего года по объему будет близка к летней программе 2022 года. Учитывая все вызовы последнего времени, мы предлагаем путешественникам не только сбалансированную, стратегически продуманную программу, но и эксклюзивную корзину услуг по защите путешествий, чтобы сделать планирование отпуска максимально гибким и удобным. Мы считаем, что наш пакет услуг дает людям возможность безопасно и уверенно планировать свои будущие летние каникулы заранее и гибко менять свои планы на отпуск в случае необходимости. Наша цель — вернуть доверие путешественников к заблаговременному планированию путешествия и его преимуществам, сократив количество покупок в последнюю минуту, что не является привлекательной альтернативой ни для клиента, ни для организатора», — говорит Санда Розе, руководитель отдела продаж Novatours.

Горящая покупка или своевременная покупка?

Из-за резкого увеличения потока путешественников этим летом отели очень быстро заполнялись, а авиабилеты раскупались. Это изменило концепцию предложений в последнюю минуту. Если раньше это был лучший способ сэкономить на путешествии, то этим летом этого преимущества уже нет — по цене нет большой разницы, едете ли вы завтра или через две недели. Еще один аспект — ограниченный выбор. Основываясь на опыте летнего сезона 2022 года, путешественники смогли получить доступ только примерно к 20% первоначального предложения в самых популярных направлениях при выборе путешествия в последнюю минуту.
По словам менеджера по продажам «Новатур», успешный летний сезон 2022 года вдохновил зарубежных партнеров на сохранение амбициозных планов и на следующий год. «Самые популярные направления летнего отдыха, такие как Турция или греческие острова, привлекали большие потоки путешественников, заполняемость отелей была чрезвычайно высокой, да и сам сезон тоже был удачным, поэтому с сегодняшней точки зрения цены на жилье должны расти примерно такими же темпами. в следующем году, как в этом году». С другой стороны, в предпродажный период отели предлагают скидки в среднем не менее 20%, что позволяет клиентам сэкономить более 100 евро на человека, а в некоторых случаях, благодаря нашим эксклюзивным условиям, скидка за ночь может достигать 40-50%. говорит С. Розе.

Дополнительный социальный пакет и гарантия самой низкой цены.

Первый взнос за туры летнего сезона Novatours 2023 составит 75 евро с человека, а полную оплату необходимо произвести за 28 дней до вылета. Этот пакет предварительного бронирования также будет включать в себя ряд бесплатных средств защиты путешествий: возможность однократно изменить имя путешественника, дату поездки, продолжительность, отель, тип номера, пункт назначения и/или сезон, а также набор дополнительных услуг «Covid Пауза» и «Пауза самоизоляции», которые дадут возможность отложить поездку, если у путешественника перед праздниками положительный тест на COVID-19 или он контактировал с больным COVID-19 и вынужден соблюдать самоизоляцию. изоляция

«Мы единственный туроператор в Латвии, который, помимо всех обычных предпродажных преимуществ, в этом году предложил своим путешественникам гарантированную услугу по самой низкой цене, цена которой составляет всего 15 евро на человека. Это означает, что клиенты, которые предварительно приобрели тур Novatours, могут быть уверены в возмещении разницы в цене, если цена тура упадет в будущем. Кроме того, учитывая недавний опыт, мы также включили в данную услугу защиту от колебаний цен на топливо, а это означает, что в случае увеличения цены на авиатопливо в период после покупки путевки до дня вылета платформа тот, кто приобрел эту дополнительную услугу, будет защищен от увеличения стоимости поездки», — подчеркивает С. Роуз.

Новинка 2023 года – темпераментная «Барселона».

На предстоящий летний сезон «Новатурс» предлагает путешественникам самые популярные направления с уже полюбившимися и известными курортами и приглашает познакомиться с пульсирующей испанским темпераментом Барселоной, которая вернулась в предложение после перерыва. .
Расположенная на побережье Средиземного моря, Барселона является одним из самых посещаемых городов Европы: космополитическим, с большим культурным, коммерческим, финансовым и туристическим значением. В Барселоне путешественников ждут отличные курорты, которые удивляют своим разнообразием и качеством обслуживания, и отличные бесплатные пляжи. У путешественников будет возможность не только насладиться прекрасными видами, ярким солнцем, уютными курортными городками и Средиземным морем, но и познакомиться с художественной столицей Каталонии Барселоной, посетить Андорру.

Черногория, любимица путешественников.

Хорошие новости ждут тех, кто уже влюбился или только собирается посетить Черногорию, жемчужину балканского края. Учитывая постоянно растущую популярность, летом 2023 года «Новатурс» увеличивает количество поездок по данному направлению на 15%.
Черногория пользуется популярностью у путешественников в летний сезон по нескольким причинам: двухчасовой перелет туда, приятные цены, теплый климат – не влажный и душный, но почти всегда солнечный. Черногория идеально подходит для путешественников, которые ценят активный отдых, любят природу и любят проводить время в горах. Кроме того, в этой стране широкий и разнообразный выбор жилья: от семейного размещения до роскошных отелей или недорогих апартаментов, расположенных в эксклюзивных местах.

«Новатурс» напоминает нам – лето не за горами, планировать баловство и заслуженный отдых стоит начинать уже сейчас! Одиннадцать направлений уже доступны для планировщиков путешествий.

О компании Novatours

«Novatours» является ведущим туроператором в Латвии, Литве и Эстонии, что гарантирует стабильность приобретаемых сегодня услуг и в будущем. Туроператор организует праздничные и экскурсионные поездки чартерными рейсами. «Новатурс» гарантирует качественные, надежные и безопасные решения для путешествий даже в самые дальние страны.