ToyPiter.ru - конструкторы LEGO для всех возрастов

8 Января 2017

Многие компания LEGO радует любителей конструкторов своей продукцией. Ежегодно выпускаются десятки совершенно новых наборов, но так же продолжаются и всем полюбившиеся серии. Но любителям зачастую трудно уследить за последними обновлениями, или найти так называемые "архивные" наборы. Теперь это и многое другое доступно в одном месте - в ToyPiter.ru.

Что мы предлагаем

Главным и единственным наименованием в нашем ассортименте являются конструкторы LEGO. Мы являемся официальными и единственным представителем компании LEGO в СПб, поэтому все новинки и эксклюзивные разработки изначально появляются в нашем магазине. В отличие от остальных, мы не выкладываем продукцию по принципу - "товар/цена". В таких случаях покупателям бывает очень трудно сделать правильный выбор, а неверно подобранный конструктор не принесет малышу ни радости, ни пользы.

Мы заботимся о том, чтобы все наши посетители могли быстро определиться с покупкой. Поэтому весь ассортимент магазина ToyPiter.ru структурирован следующим образом:

• отдельные модели для мальчиков и для девочек;

• ценовые категории;

• выбор по возрасту;

• тематические подборки и рекомендации.

Достаточно просто указать все необходимые параметры, после чего результаты поиска сузятся в соответствии с запросом. Из итогового количества наборов намного легче выбирать, чем долго блуждать в поисках подходящего конструктора.

Для тех, кто хочет приобрести что-то конкретное, достаточно лишь вбить в строку поиска наименование набора или серии. В течение нескольких секунд система выдаст подходящие результаты для ознакомления. Исходя из предпочтений, таким образом можно сделать правильный выбор.

Дополнительные преимущества

Для тех, кто посещает наш интернет-магазин впервые, процесс выбора подходящего конструктора LEGO не составит особого труда. Под каждой моделью имеется соответствующее профессиональное описание с подробными инструкциями и рекомендациями. Достаточно почитать описание к набору, чтобы принять решение - подойдет такой конструктор малышу или нет.

Если потребуется помощь специалиста, то каждый желающий может в любой момент связаться с нашими сотрудниками, или воспользоваться онлайн-консультантом. Менеджер быстро сориентирует вас по ассортименту, а так же разъяснит правила доставки. Кстати, в ToyPiter.ru покупатели могут осуществить самовывоз приобретенного товара, либо заказать доставку. Доставка осуществляется по всей России, а ее стоимость заранее согласовывается при оформлении заказа.

Ищите для своего ребенка увлекательный и полезный подарок, тогда вы непременно должны посетить интернет магазин  конструкторов лего ToyPiter.ru.