Новые выигрыши в лотереях «Столото»

8 Ноября 2015

Торговый дом «Столото» в очередной раз радует своих клиентов разнообразными призами – квартирами и огромными денежными суммами. На этот раз особенно повезло участникам лотереи «Русское лото» и «Гослото «5 из 36».

В первой лотерее 1 ноября было разыграно пять квартир! 1099-ый тираж, в рамках которого прошла эта акция, был интересен еще и тем, что в мешке остались всего 3 бочонка, что повысило шансы выиграть – в итоге каждый третий билет оказался выигрышным! Что же касается счастливых обладателей квартир, то им можно только позавидовать – если по каким-то причинам им не нужны сами квартиры, то они всегда могут взять приз в денежном эквиваленте.

Ну а что касается больших денег, то тут больше всех повезло участнику  3735-ого  тиража «Гослото «5 из 36», состоявшегося 28 октября. Он выиграл 18 095 850 рублей! Этот приз оказался самым крупным, из разыгранных в октябре! Победитель сделал многотиражную ставку в одной из розничных точек продаж Уфы на сумму 2400 рублей, то есть он заполнил четыре поля, а тиражей, в которых участвовала ставка - двадцать. В итоге в одном из тиражей выпали все пять чисел - 29, 25, 5, 17, 23, которые и сделали участника лотереи миллионером. Между прочим, это уже пятый в октябре выигрыш, превышающий миллион рублей!

Теперь все пять победителей «Русского лото» и «Гослото «5 из 36» должны будут приехать в центральный офис «Столото» по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3, чтобы оформить свой выигрыш. По традиции победителей просят оставить отзывы о Столото, рассказать об обстоятельствах победы и сфотографировать на память на фоне стены с логотипами Торгового дома. Конечно, это не обязательно и каждый человек имеет право отказаться и просто забрать свой выигрыш. Кстати, почитать отзывы реальных людей победителей Русского лото, «Гослото», «Спортлото» и других лотерей Торгового дома можно на официальном сайте  http://www.stoloto.ru/. Там же можно ознакомится с архивом тиражей любой лотереи, подробно изучить правила, почитать последние новости Торгового дома и конечно купить лотерейные билеты онлайн. Кстати, сделать это не сложнее чем купить билеты в розничной продаже – в настоящее время для оплаты можно пользоваться сразу несколькими способами: банковскими карточками, платежными системами Qiwi, Яндекс Деньги, Web Money и другими. Кроме того, для собственного удобства можно завести личный кошелек на сайте.