Гастрономическое «Путешествие в Грузию»

26 Октября 2018
25 октября в ресторане грузинской кухни «Ткемали» прошла гастрономическая вечеринка «Путешествие в Грузию» с участием актрисы и телеведущей Оксаны Сташенко, модели, многократной чемпионки России, трёхкратной чемпионки Европы и четырехкратной чемпионки мира по синхронному плаванию Евгении Подберёзкиной, певца, автора песен, ведущего информационно-развлекательных шоу Дмитрия Нестерова, певицы и актрисы Евы Бристоль, актёра Виталия Абудлова, продюсера музыкальных и развлекательных программ АО «Первый канал» Никиты Никонова, главного редактора журнала «Жизнь с ДЦП» и руководителя благотворительного фонда «Шаг вместе» Милы Соловьёвой...

Как и все люди звёзды любят вечеринки - в редких перерывах между съемками, гастролями, кастингами всегда приятно встретиться со старыми знакомыми, вспомнить лето, пообщаться, поговорить о новых интересных проектах и планах. Тем более, сделать это не на бегу, а в приятной атмосферной обстановке под бокал хорошего грузинского вина.

Украшением вечера стал мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски на открытой кухне с шеф-поваром Зазой Шенгелия. Актриса, заслуженная артистка России, певица, ведущая программы «Вкусно» на ТВ канале 360 Оксана Сташенко с готовностью выступила в привычной для неё роли «мотора» кулинарного действа. К ней присоединились Евгения Подберекина и Дмитрий Нестеров.

Заза Шенгелия руководил процессом и делился секретами приготовления традиционного грузинского блюда. Оказывается, не все присутствующие знали, как правильно разбить яйца, чтобы всё получилось идеально. Благодаря совместным усилиям, приготовленное под шутки и смех хачапури удалось на славу!

Звездную вечеринку поддержали отечественные и международные компании, предоставившие подарки звёздам и призы для розыгрыша во время вечеринки: сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров европейских брендов THOMAS MÜNZ, компания «Конфаэль», занимающаяся разработкой и производством уникальных шоколадных подарков из какао-бобов высшего сорта, Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин», декорациями шоу которого служит фантастический водный фейерверк из миллиона разноцветных брызг, немецкие стиральные порошки Премиум класса BURTI, зубная паста PERIOE корейского производителя LG, паровые маски MegRhythm, Издательство «Хлеб-соль», выпускающее самые вкусные и аппетитные книги.
Екатерина Архипова
ИА AprilclubNews