Бархатный сезон - лучшее время для отдыха в Феодосии

1 Января 2012
Сентябрь более всего подходит для активного отдыха и спортивного туризма. Тур-фирма summer-feo предлагает своим клиентам уникальную для Феодосии возможность - поиграть в теннис на суперсовременных площадках.
Всем нашим клиентам доступны Фитнесс центры. На пляже к услугам отдыхающих водные виды спорта. Во всех наших гостиницах есть площадки для мини-гольфа.

В summer-feo знают как вам доставить массу приятных моментов, к нас продумано всё. Осенью, когда погода может преподнести неожиданности, самое время посетить центры Талассотерапии, расположенные на территории наших пансионатов. Для всех клиентов этих пансионатов, при бронировании курса талассотерапии – 10% скидка на проживание!

Удачное расположение Феодосии это не долгое путешествие из аэропорта к месту проживания. А для гостей пансионатов в Коктебеле это ещё и возможность посмотреть основные феодосийские достопримечательности - места, где зарождались легенды и древние поселения, районы, засеянные воспоминаниями, древнейшими церквями, средневековыми монастырями и неприступными крепостями.

Пансионаты – лучший выбор для тех туристов, которые хотят разнообразить свой отпуск, сделать его неповторимым, одновременно позаботиться о своём здоровье и не изменять своим устоявшимся пристрастиям.

Любой клиент сможет в соответствии со своими требоаниями подобрать желаемый тип размещения. В феодосийских отелях есть привычные номера в зданиях корпусов. У гостей пансионатов на золотом пляже большинство номеров расположено в домиках и особенность расположения их такова, что даже если они все заполнены, у каждого туриста есть ощущение что он единственный гость на территории. Для семей с детьми summer-feo предлагает размещение в двухкомнатных номерах семейного типа.

Туристам предпочитающим шикарный отдых подойдет атмосфера приватных двухэтажных номеров в отеле на берегу моря. Большая часть таких номеров имеют выход к бассейну. Отдыхающим предоставляется ВИП сервис, включающий индивидуальный подход в обслуживании сотрудниками и специалистами по медицине, а так же завтрак в отдельном ресторане с расширенным меню и пр.

В наших отелях нет пасмурной погоды! У нас каждый клиент отеля прочувствует на себе, что такое знаменитое крымское гостеприимство.
Трунов Евгений Валериевич
summer-feo