Достопримечательности острова Тенерифе от компании Emperum

24 Апреля 2019
Достопримечательности острова Тенерифе привлекают тысячи людей со всей планеты.
Тенерифе - это знаменитые курорты с развитой пляжной инфраструктурой, аквапарками, натуральными и построенными плавательными бассейнами, весельем ночной жизни, прекрасной природой с заповедными уголками, садами и парками.

Остров Тенерифе заключает в себе множество интересных природных и исторических объектов. Экскурсионную программу на Тенерифе, компания Emperum Алматы и Нур-султан, рекомендует начать именно с посещения природных заповедников, парков и садов и осмотра природных достопримечательностей.

Вулкан Тейде (переводится с языка гуанчей, как «снежная гора») – смотря на отзывы компании Emperum, главная природная достопримечательность и символ Тенерифе, изображенный на гербе. Этот действующий вулкан (высота 3718 м) - самая высокая точка Испании. Со времени последнего извержения 1909 г. на склонах вулкана успела образоваться уникальная экосистема с вулканическим грунтом, который богат минералами, что вместе с благоприятным климатом позволило развиться богатейшей флоре, причем большинство растений, растущих здесь - эндемичные виды. Подняться почти до самого кратера вулкана можно по канатной дороге.

Природные достопримечательности Тенерифе представлены и красивым ущельем Маска, служившим когда-то укрытием для пиратов, и заповедником Ла Гомера, с уникальными видами растений, которые исчезли в других уголках планеты - здесь они исчисляются сотнями. Эти и другие природные достопримечательности способны поразить воображение даже бывалых туристов Emperum Алматы.

Не менее интересны и исторические памятники - дом, в котором жил Христофор Колумб перед отплытием в Америку, похороненный под слоем вулканической лавы и пепла город Гарачико, древняя церковь Святого Марка с растущим поблизости от нее тысячелетним драконовым деревом. Туристам Emperum интересно будет и посещение таких ярких и незабываемых шоу, как «Рыцарский турнир» или «Пирамиды Ароны», действие которых рассказывает об истории и нынешних днях Тенерифе.

Так же компания Emperum Нур-султан рекомендует совершить экскурсии в музеи, которых на острове очень много. Так, о традициях и быте Канарских островов и, собственно, Тенерифе, расскажут экспозиции в Музее истории или Музее антропологии. Можно увидеть много интересного и в Музее изящных искусств и в Региональном военном музее, и в Музее науки и космоса - в каждом найдется что-то интересное любому туристу. Стоит побывать и в исторических парках, например, увидеть пирамиды Гуимар.

Остров Тенерифе может предложить своим гостям очень много интересного. К тому же компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, что даем возможность не только насладиться красотами острова, но и получить ценные призы.

Алина
Emperum