RUSSIAN TRAVELLER.RU ПРАЗДНУЕТ 3-Й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В НОВОМ ОБЛИКЕ

3 Мая 2011
Москва, 3 мая 2011 года: компания Primoco Limited издатель и владелец туристического портала о путешествиях RUSSIAN TRAVELLER.RU и социальной сети TVOYREIS.RU празднует свой 3-й день рождения.

Символично, что новая версия популярного туристического издания появилась именно сейчас, когда проекту RUSSIAN TRAVELLER.RU исполнилось 3 года. Кроме изменившейся графики, у портала появился спутник – социальная сеть, разработанная специально для путешественников: TVOYREIS.RU. А также – новый рекламный формат для рекламодателей.

«2010 год был для RUSSIAN TRAVELLER.RU успешным: мы достигли максимальных показателей по посещаемости ресурса и объемов с продажи рекламы. Оборот средств издания в прошлом году превысил 830 тысяч долларов США. Могу сказать, что наш портал за свои 3 года стал лучшим интерактивным туристическим журналом в сети российского Интернета с высококлассной графикой и уникальным содержанием. В прошлом месяце состоялся запуск туристической сети TVOYREIS.RU, которая идеальным образом взаимодействует с порталом RUSSIAN TRAVELLER.RU. Растет и количество наших клиентов: большинство из них – это итальянские, чешские, греческие и французские предприниматели. Но не только они: среди наших партнеров есть рекламодатели и из экзотических стран - таких, например, как Иран, Намибия, Венесуэла и Камбоджа. В общей сложности, в 2010 году, мы продали рекламные продукты компаниям из 52 стран мира. Я благодарен нашим авторам и редакции, сотрудникам, клиентам, а главное - читателям портала за наш общий успех», - прокомментировал событие генеральный директор и основатель издания Ладислав Семетковский.

RUSSIAN TRAVELLER.RU сегодня - это более 2100 эксклюзивных публикаций, подробная информация о 190 странах и 600 наиболее популярных туристических направлений. А также: тысячи фотографий, видео и адресов отелей, компаний по прокату машин и яхт, авиакомпаний и турагентств.

RUSSIAN TRAVELLER.RU – это русскоязычный туристический портал, посвященный путешествиям по всему миру. В нем вы найдете информацию как познавательного, так и развлекательного характера, ежедневные новинки и поучительные статьи, море полезной информации для любителей путешествовать, занимательные факты и красочные фотографии со всех концов света... Наша палитра очень широка: от роскошных пляжей до уютных маленьких городов, расслабленный отдых на курортах и головокружительные приключения. Ссылка: http://www.russiantraveller.ru

TVOYREIS.RU – это русскоязычная социальная сеть, созданная специально для всех путешественников, которые хотят во время своей поездки оставаться на связи со своей семьей и друзьями, чтобы делиться с ними своими путевыми впечатлениями, фотографиями и видео - прямо в пути. Ссылка: http://www.tvoyreis.ru
Ladislav Semetkovsky
PRIMOCO LIMITED