«Группе Отелей Евразия» - 11 лет!

17 Июля 2014
18 июля «Группе Отелей Евразия», г. Санкт-Петербург, исполняется 11 лет!
В честь 11-летия отельной сети, Вы сможете получить Золотую карту в подарок! Золотая VIP-Карта гостя предоставляет скидку 12% на проживание в любой гостинице в СПб. «Группы Отелей Евразия» на Ваш выбор.
Чтобы получить Золотую карту в отеле, нужно предъявить на ресепшн дисконтную карту отеля из любого уголка мира до 31.08.14 г., воспользоваться нашей картой можно в этот же день!
Если Вы планируете заезд после 31.08.14 г., то пришлите заявку на почту любого нашего отеля, и Вы получите Золотую карту в подарок, когда приедете, в том числе после 31.08.14 г.
Золотой картой «Группы Отелей Евразия» можно воспользоваться при бронировании онлайн на сайте, по телефону, по заявке.
Радовать и удивлять – традиции «Группы Отелей Евразия»!
«Группа Отелей Евразия» - это популярные гостиницы в Санкт-Петербурге категории 3 звезды: «Винтаж», «Династия», «Алфавит», «Регина», «Евразия», «Амстердам», «АлександерПлатц». Преимуществом гостиниц является расположение отелей в собственных отдельно стоящих зданиях, непосредственная близость к станциям метро, индивидуальный подход к каждому гостю и европейский уровень обслуживания в сочетании с истинным петербургским гостеприимством!
Козлова Екатерина владимировна
"Группа Отелей Евразия"