В Москве прошел кубок СНГ по киберспорту в CS:GO

7 Декабря 2017
В соревнования, которые проходили в г. Москве с 2 по 3 декабря, участвовали команды из России, Казахстана и Белоруссии.
Состав участников:
POP (Россия), Team mix (Россия), Edge (Беларусь), M77 (Россия), SPM (Россия), AVG (Россия), Тeam Kairat (Казахстан), Team reportespats (Россия).
В первый игровой день состоялось 4 отборочных матча. По результатам, которых, определились четверть финалисты турнира.
Одним из самых неожиданных результатов выдала команда M77. Являясь фаворитом турнира, она уверено контролировала ход игры, но неожиданно проиграла семь партий подряд и исход встречи решился только в овертайме.
На второй день, 3 декабря, в упорной борьбе в финал вышли две российские команды, которые и разыграли кубок СНГ. Третье место заняла команда POP (Россия). Команда AVG (Россия) уверено шла по турнирной сетке и добилась убедительной победы. В двух партиях разгромила, самоуверенную московскую команду M77 (Россия).
Несмотря на "кровопролитную борьбу" турнир прошел в дружественной атмосфере и у частники выразили желание, чтобы турнир стал ежегодным, потому что Киберспорт - объединяет!