«Дом.ru InterZet» приглашает петербуржцев на GEEKPICKNIC!

19 Июня 2015
Компания «Дом.ru InterZet», выступающая официальным партнером фестиваля, подготовила для гостей GEEK PICNIC множество интересных возможностей, главным из которых станет веревочный парк «Всемирная сеть». По ходу прохождения маршрута посетителей парка ждут не только яркие впечатления, но и приятные сувениры.
Кроме того, «Дом.ru InterZet» организует моментальную печать фотографий по технологии InstaPrint, а значит, все желающие смогут сохранить фото на память. Также участников фестиваля ожидает розыгрыш фирменных призов.
«Дом.ru InterZet», как один из признанных лидеров телеком-рынка, предоставляющий высокотехнологичные услуги, большую роль отводит разработке и внедрению технологичных новинок. Именно поэтому мы рады поддержать такой знаковый для нашего города проект, как GEEK PICNIC, прививающий интерес активной молодежи к новейшим технологиям и последним разработкам в области науки и искусства», - отмечает заместитель генерального директора по техническим вопросам и инновациям —
исполнительный директор АО «ЭР-телеком» в г. Санкт-Петербург Сергей Гусев.
В этом году GEEK PICNIC посвящен теме «Человек-Машина». Всех посетителей ждут актуальные новинки, фантастические технологии, открытия, которые еще вчера были за гранью реальности. Бионические протезы, искусственные экзоскелеты, роботы-помощники, доставка беспилотными дронами и другие научные разработки, которые ещё вчера невозможно было вообразить, будут ясно и наглядно представлены в действии на площадках ЦПКиО.

Ждем вас 20 и 21 июня в ЦПКиО им. С.М. Кирова по адресу: Елагин остров, д. 4.
Надежда Диденко
Дом.ru Interzet