Гастрономический Фестиваль Малазийской Кухни в Арарат Парк Хаятте

20 Июня 2011
Только во второй половине июня вы сможете попробовать настоящую малазийскую кухню на террасе бара "Консерватория" московского отеля Арарат Парк Хаятт. Сладкие и пряные ароматы специй плывут над центром Москвы - это повар малазиец экспериментирует с рецептами любимых домашних блюд, среди которых хорошо знакомые всем, кто путешествовал по Азии, малайский суп с лапшой и говядиной, вонтоны с крабом и свининой, приготовленные на пару, и овощные спринг-ролы. Попробуйте рыбу со специями в банановом листе или кокосовый суп, чтобы почувствовать себя на курортах Малайзии не покидая пределов Садового кольца. Шеф Азрул специально приезжает в Москву из нового дизайнерского отеля Hyatt Regency в Екатеринбурге, где он работает на кухне азиатского ресторана.