Пруссия на берегах Невы

6 Мая 2011
Соединение традиций бранденбургского и силезского кулинарного искусства в основе прусской кухни делает её очень близкой славянской. Картофель и свинина стали главными блюда не только крестьянского стола, но и королевского. Сам кайзер Вильгельм II ценил и любил национальную кухню за простоту приготовления и сытность блюд.

НЕДЕЛЯ ПРУССКОЙ КУХНИ – это вкусное путешествие по юго-восточному побережью Балтийского моря. Специально для гостей ресторана «Фаворит» повара отеля Cronwell Resort Falke, расположенного в Калининградской области, привезут в Санкт-Петербург лучшие рецепты домашней прусской кухни: кенигсбергские клопсы из телятины с беконом, рулет из молочного поросенка с грибами и копченым окороком, оладьи из щучьей икры с розовым соусом, корюшка запеченная с маринованный красным перцем,
Аналогичным образом приготовленные оладьи на кефире будут отличаться особой нежностью и воздушностью, что особенно порадует гостей.


сельдь в пряных травах, строганина из лосося, облепиховый, трюфельный и марципановый торты и множество других уникальных блюд.

Гостей отеля Cronwell Inn Стремянная в рамках НЕДЕЛИ ПРУССКОЙ КУХНИ ждет не только изысканное меню, но и атмосфера настоящего европейского гостеприимства.
Получить более подробную информацию о меню и забронировать столик в ресторане «Фаворит» отеля Cronwell Inn Стремянная Вы можете по телефону +7-812-406-04-70.
Микушко Кристина
Cronwell Hotels&Resorts
+7 (812) 407 88 96
pr@cronwell.ru