Компания "СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА" единственный представитель бренда El-Risto в России и СНГ

18 Декабря 2017
«Будущее рынка спецодежды за сегментом HoReCa» - уверена директор Управления Маркетинга Компании «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА» Сметанина Виктория.
Еще 10 лет назад в период стремительного развития индустрии ресторанного бизнеса в России устоялась тенденция концептуального оформления заведений. Роскошные классические и современные стилизованные отели и рестораны стали одевать сотрудников так, чтобы создавалась ощущение полной гармоничной интерьерной законченности.
В 2018 году сетевые гостиницы и кофейни увеличат количество потребляемой униформы для персонала. Классические брюки и рубашки, поло и слаксы, фартуки и форма обслуживающего персонала регулярно обновляются, чтобы поддерживать эстетику заведения.
По результатам исследований, проведенных в 2017 году, каждый четвертый предприниматель акцентирует внимание на скорости производства изделий и своевременной доставке. И как это часто происходит, ожидания не всегда совпадают с реальными сроками.
Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖА - один из главных производителей профессиональной одежды для строительных, нефтяных, хлебопекарных, медицинских и других компаний, всерьез занялась созданием постоянного наличия самых востребованных изделий одежды для сферы услуг.
EL-RISTO регламентирует специальный стандарт Hold position для решения задачи постоянного наличия в течение длительного времени.
В 2017 году СОЮЗСПЕЦОДЕЖА стала единственным представителем и производителем европейского бренда EL-RISTO. Созданный с участием итальянских дизайнеров, бренд EL-RISTO стремительно набирает популярность в России. В коллекции бренда, созданной специально для сферы услуг, представлены классические модели брюк и рубашек, джинсы, поло и слаксы, поварские кители и фартуки для барменов и официантов. Полный размерный ряд моделей, представленных в коллекции EL-RISTO, доступен для заказа на сайте компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖА и в розничных магазинах сети.