Супруги из Оренбургской области выиграли более 1 000 000 рублей в лотерею

24 Ноября 2016
Зинаида Павловна Г.* из тех людей, кто с возрастом не теряют задора и заряжают окружающих позитивной энергией. Да и поводов радоваться жизни у нее прибавилось. Зинаида Павловна и ее муж, Роберт Алексеевич, стали победителями 201-го тиража Жилищной лотереи и выиграли 1 000 123 рубля!

«Роберт Алексеевич иногда принимает участие в лотереях, — рассказывает Зинаида Павловна. — Выигрывал и раньше, но более скромные суммы».

Супруги уже давно на пенсии, свой досуг стараются проводить разнообразно: в хлопотах на небольшом огороде, по хозяйству и помогая двум дочерям растить внуков.

В то памятное утро супруг Зинаиды Павловны, которому в этом году исполнилось 75 лет, смотрел тираж лотереи по телевизору. Именно он первым узнал о том, что их билет принес выигрыш.
«Роберт разбудил меня со словами: «У меня для тебя две новости – хорошая и плохая! С какой начать?» — смеется Зинаида Павловна, вспоминая диалог с мужем.

— С хорошей!
— Мы с тобой миллионеры!
— А какая тогда плохая? — ахнула Зинаида Павловна.
— Как же мы будем делить миллион на нашу большую семью? — засмеялся муж.

Свой выигрыш счастливчики планируют потратить на приобретение жилья для одной из дочерей. И обязательно продолжат участвовать в лотереях. Ведь мечты всегда сбываются, уверены новоявленные миллионеры.

*По просьбе победителей мы не публикуем их полных имен.
_______
Справка о компании
Акционерное общество «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает более 50 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru
Юлия Гавришова