Конкурс отзывов от xLander: поделись впечатлением!

6 Февраля 2013
Москва, 6 февраля 2013 г. - Социальная сеть путешественников xLander и туроператор TOUR EXPRESS проводят конкурс отзывов.

Победители будут определены по уровню рейтинга, который формируется из оценок, данных отзывам участниками сообщества xLander. Призы получат пять участников xLander, которые достигли максимального роста рейтинга в феврале.

Тематика отзывов – самая разнообразная. Это могут быть отзывы об отелях, достопримечательностях, ресторанах или рассказы о путешествиях, статьи в путеводителях.

Главные призы конкурса – сертификаты на покупку тура от TOUR EXPRESS. Победителю вручается сертификат на 12 000 руб., второе место поощряется скидкой на путешествие, равной 9 000 руб., третье – 4 000 руб. Участники, занявшие четвертое и пятое места, получат бейсболки с логотипом xLander.

Отзывы размещаются на сайте xLander в срок до 28 февраля 2013 г. включительно. Результаты будут объявлены 1 марта 2013 г.

Подробные условия участия в конкурсе http://www.xlander.ru/competition/story/.

# # #

Социальная сеть xLander (www.xlander.ru) основана в 2009 году в г. Москва и в настоящее время объединяет более 300 тыс. человек, которые используют социальные сервисы сети для планирования путешествий и обмена впечатлениями. В xLander путешественники публикуют рассказы, фотографии и отзывы. На основе отзывов в xLander формируются рейтинги отелей, ресторанов, достопримечательностей и экскурсий. Вся информация в социальной сети имеет географическую привязку и распределена по направлениям: странам, регионам и городам. 25% социальной сети принадлежит инвестиционному фонду Aurora Venture Capital.

TOUR EXPRESS – туроператор по странам Латинской Америки с 1995 года (в Едином федеральном реестре туроператоров номер МТЗ 000726). На протяжении 18 лет TOUR EXPRESS разрабатываются маршруты и программы любой сложности. По данным посольств большинства стран Латинской Америки TOUR EXPRESS является туроператором ¹1. Офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Популярные направления - Перу, Боливия, Чили, Эквадор, Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Парагвай, Уругвай, Мексика, Коста-Рика, Колумбия, Гватемала.

Подробнее о TOUR EXPRESS http://www.tourexpress.ru/
Диана Ростовцева