Волонтёры помогут детям отдохнуть

29 Мая 2015
С 1 июня в рамках летней оздоровительной кампании 2015 года Ресурсный центр «Мосволонтёр» при поддержке Департамента культуры города Москвы запускает акцию по оказанию помощи в отправке детей в детские лагеря «Летний экспресс».
В задачи волонтёров будет входить координация и навигация детей, отправляющихся на отдых. Они будут осуществлять организацию процесса ожидания и регистрацию до прибытия поезда и самолёта, сопровождать колонны детей до вагонов, бортов самолётов и помогать в рассадке их на места.
«Практически каждый из нас хотя бы раз отдыхал в оздоровительном детском лагере летом. Мы с вами выросли, а дети продолжают посещать лагеря. В этом году 50 000 московских мальчиков и девочек поедут в детские оздоровительные учреждения. В связи с этим, приглашаем волонтёров, готовых помочь в отправке ребят на лучший летний отдых из аэропортов и вокзалов города Москвы. Все заявки на участие принимаются на сайте mosvolonter.ru». - Анна Берёза, руководитель отдела Социальных и патронатных программ Ресурсного центра «Мосволонтёр».
Сафонова Мария
Ресурсный центр "Мосволонтёр"