БизаТур - экзотические свадебные туры

8 Мая 2014
Компания БизаТур сегодня делает уникальное предложение – экзотическая свадебная церемония и медовый месяц на лучших побережьях мира, манящих своими лазурными берегами.
Экзотические страны для свадебных путешествий: что модно в этом сезоне?

Классическая свадебная поездка в Париж или Италию привлекают уже далеко не всех - в моде в наши дни экзотика. Идеальным вариантом для необычной свадебной церемонии и последующего медового месяца являются побережья и пляжи с богатой историей. Это не только Греция или Турция, но и такие восточные регионы, как Таиланд, привлекающие к себе все большее внимание. Актуальны в этом сезоне не только песчаные бархатистые пляжи и мягкий климат, но и красивейшие виды, нетронутая природа, старинные роскошные города.

Так в каких местах лучше всего организовать необычную, экзотическую свадебную церемонию, провести свой медовый месяц?

1. Белиз – это тропический рай, который идеально подходит для свадебной церемонии. На берегах Белиза - одни из самых красивых мест в мире, манящих сюда любителей изнеженного отдыха. Здесь есть бухты, которые словно созданы для рыбной ловли и дайвинга, а многочисленные руины древних городов позволят окунуться в историю страны.
2. Мальдивы – это место, созданное для уединенного романтического отдыха среди коралловых рифов, песчаных пляжей и ласковых теплых вод. Необычайное ощущение уединения и современный комфорт – все это сделает тур на острове незабываемым!
3. Греция – страна, где каждый уголок наполнен древнейшей историей. Прекрасные бухты, оливковые рощи, небольшие, словно игрушечные городки и многочисленные острова – это место, где происходили легендарные события. Свадебная церемония в Греции подарит ощущение сказки, о которой вы будете вспоминать еще долгие годы. Современный комфорт в окружении городов с самой древней историей, медовый месяц там, где по легендам отдыхали нимфы – все это Греция!

Сегодня можно заказать самые различные варианты экзотических свадебных туров, многие из которых являются настоящей новинкой.
Туристическая компания «БизаТур» – Весь мир в Ваших руках!
Администратор
Туристическая компания «БизаТур»