Pretzelmaker® открывает два заведения в России

15 Октября 2014
АТЛАНТА (ATLANTA), 14 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Global Franchise Group (GFG), LLC, франчайзер ТМ Pretzelmaker®, сегодня объявила об открытии двух заведений Pretzelmaker® в Перми и Кирове. Это событие знаменует новый этап расширения компанией GFG присутствия бренда Pretzelmaker на мировых рынках. Благодаря заключению соглашения с «Алендвик» - одним из ведущих российских операторов брендов фаст-фуда, - филиалы Pretzelmaker открыты в фуд-кортах ТЦ Столица – одного из крупнейших и самых популярных шопинг-центров Перми, - и Jam Молла - первого современного торгового центра в Кирове. Заведения быстро приобретают популярность у местных жителей.

«Мы видим громадный потенциал российского ресторанного рынка, а «Алендвик» обладает успешным опытом управления международными концепт-заведениями общепита, - отметил президент и главный исполнительный директор GFG Крис Далл (Chris Dull). - Брецели - любимый снек миллионов людей по всему земному шару, а появление новых заведений Pretzelmaker в России – начало большого этапа нашего развития. Мы с нетерпением ждем возможности познакомить россиян с нашими вкуснейшими брецелями и напитками».

Рестораны быстрого обслуживания переживают период активного роста популярности на российском рынке. Неудивительно, что торговая марка Pretzelmaker приняла решение воспользоваться этим потенциалом с помощью проверенного оператора. В портфеле «Алендвика» представлены 87 торговых точек и восемь брендов. Компания является ведущей сетью ресторанов фаст-фуда в Приволжском федеральном округе России. «Алендвик» установила долгосрочные партнерские отношения и заключила франчайзинговые договора с международнымт брендами Baskin Robbins и Southern Fried Chicken, а также с российским брендом «Шоколадница».

«Для нас большая честь открыть первые в России заведения Pterzelmaker. Мы надеемся на расширение этой сети в других регионах России, - отметил Александр Никифоров, основатель и генеральный директор компании «Алендвик». - Культура питания вне дома претерпевает постоянные трансформации в России, и люди все больше стремятся пробовать что-то новое. Концепция Pretzelmaker уникальна и пользуется большой популярностью у молодежи и семей, отдающих предпочтение вкусным и свежим снекам».

Ресторан быстрого питания Pretzelmaker в Перми расположен в ТЦ Столица по адресу: ул. Мира, 41а. Адрес ресторана Pretzelmaker в Кирове – Jam Молл, ул. Горького, 5а. Заведения Pretzelmaker функционируют в Канаде, Мексике и Гуаме. Чтобы получить дополнительную информацию или узнать адреса заведений сети, посетите наш веб-сайт www.pretzelmaker.com. Следите за новостями Pretzelmaker в Twitter на @pretzelmaker или присоединяйтесь к нам на Facebook www.facebook.com/pretzelmaker.

О Pretzelmaker® www.pretzelmaker.com
Торговая марка Pretzelmaker®, основанная в 1991 г., специализируется на реализации свежевыпеченных мягких брецелей, соусов-дипов и напитков. Этот бренд является признанным инноватором в своей отрасли. Именно ему приписывается создание популярных «Брецель-догов» (Pretzel Dog), «Мини-брецель-догов» (Mini Pretzel Dog) и миниатюрных «Брецель-байтов» (Pretzel Bites). После интеграции в 2010 году к торговой марке Pretzelmaker® присоединился бренд Pretzel Time®. На сегодняшний день Pretzelmaker® является вторым крупнейшим концепт-производителем мягких брецелей в США и быстро расширяет свое присутствие по своему миру, открывая заведения своей сети в Канаде, Гуаме, Мексике, а теперь и в России.

О Global Franchise Group, LLC – www.globalfranchise.com
Global Franchise Group, LLC – компания, специализирующаяся на стратегическом бренд-менеджменте. Своей задачей ее основатели считают обеспечение поддержки франчайзинговым торговым маркам и их создателям. Компания располагает обширным портфелем франчайзинговых брендов, куда входят и пять ведущих франшиз концепт-ресторанов быстрого обслуживания (QSR): Great American Cookies®, Hot Dog on a Stick™, Marble Slab Creamery® MaggieMoo's Ice Cream & Treatery® и Pretzelmaker®. Управление брендами осуществляет дочернее предприятие Global Franchise Group, LLC. - GFG Management, LLC. Global Franchise Group, LLC входит в портфель компаний Levine Leichtman Capital Partners – независимой инвестиционной фирмы, управляющей капиталом в размере около 7 млрд. долл. США и обладающей значительным опытом в сфере франчайзинг-менеджмента.

Контакты:
Кейтлин Шаффер (Kathleen Shaffer)
Тел.: +1-410-902-5053
kshaffer@mghus.com
Кейтлин Шаффер (Kathleen Shaffer)
Pretzelmaker®
Тел.: +1-410-902-5053