Что такое Парк-отель "Олимп"?

9 Октября 2015
Если нужно много места для проведения крупного мероприятия, если хочется организовать яркую свадьбу или тим-билдинг на природе, но в комфортных условиях - Парк-отель Олимп предложит отличные решения на все эти и многие другие случаи. Быстро и комфортно добраться до места назначения поможет отличное транспортное сообщение - от автобусов (от м. Выхино) до электропоездов (с Казанского вокзала).

По приезду гости будут приятно удивлены массой услуг и отличными условиями проживания. Свежая, очень современная мебель, интернет, спутниковое телевидение, телефоны, холодильники - все это обеспечит максимальный комфорт отдыхающим. Всего в главном корпусе Парк-отеля "Олимп" можно разместить до трех с половиной сотен человек!

Комфорт проживания прекрасно сочетается с яркостью и некоторой помпезностью залов. Каминный, торжеств, колонный, танцевальный, золотой, бирюзовый, розовый, венецианский - интерьеры и оформление можно найти на любой вкус! Торжество можно провести в определенном стиле, или сочетать с караоке и другими развлечениями.

О качестве пищи тоже не придётся беспокоиться. Ресторанно-конгрессный комплекс "Олимп" обслуживает местное фермерское хозяйство, откуда повара получают свежайшую мясную и молочную продукцию. Сочетание уникальных интерьеров и отличных залов с полезной едой на банкете порадует каждого гостя. А тематические залы - "Охотничий", "Восточный", "VIP" (на полтора десятка мест) - примут небольшие компании, которые хотят на качественно ином уровне отметить торжество.

Уровень оборудования залов позволит провести учебное мероприятие или конференцию, встречу или застолье. Проекторы, качественный звук и кафедра, интернет-связь позволят без труда провести встречу даже международного уровня.

Заняться тоже будет чем: гостям предлагается бесплатный бассейн, в главном корпусе есть несколько вип-саун, работают игровые залы, несколько тиров, живой уголок и детская комната. Кстати, юным проживающим предоставляется воспитатель, поэтому родители смогут смело решать свои вопросы или наслаждаться празднованием, не беспокоясь о своих чадах.

Одновременно "Олимп" - это еще и потрясающий комплекс для спортивных занятий. Водные виды спорта, командные игры на подготовленных площадках, горнолыжный отдых и конно-спортивная база позволят заняться именно тем, что нравится большинству гостей, подобрав занятия и их расписание, включив в мероприятия активную составляющую. Разнообразие видов отдыха, высокий уровень оснащения и подготовки к приему гостей позволят и вашей компании провести лучшее время в Коломенском районе, близ деревни Малое Уварово.