Шеф-повар ресторана L`Etrier (отель Royal Barrière, Довиль) Эрик Прово проведет гала-ужин в ресторе FISH
19 Марта 2013
22 марта в ресторане Fish пройдут гастрономические гастроли одного из самых знаменитых шеф-поваров Франции Эрика Прово (Eric Provost), организованные при поддержке французской минеральной воды Vittel.
Эрик Прово возглавляет ресторан L`Etrier отеля Royal Barrière – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают на отдых звезды французского кино и Голливуда. Меню ресторана L`Etrier отличается богатством вкусов, креативным подходом к приготовлению и оформлению блюд и всегда полно сюрпризов. Благодаря Эрику Прово этот ресторан по праву считается сердцем гастрономической жизни Нормандии.
В эту пятницу Эрик Прово поделится своим мастерством с гостями московского ресторана Fish, представив изысканные блюда нормандской кухни, исполненные в оригинальном стиле. В меню вечера - террин из утиной печени с сельдереем, прессе из свинины со сладкими специями, оссобуко с медом и розмарином и другие деликатесы, которые не смогут оставить равнодушными ни одного столичного гурмана.
Гала ужин состоится 22 марта 2013 года
Сбор гостей в 19-00
Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал гостиницы «Украина»
Резерв столов осуществляется по телефону: 8-499-951-30-70
Эрик Прово возглавляет ресторан L`Etrier отеля Royal Barrière – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают на отдых звезды французского кино и Голливуда. Меню ресторана L`Etrier отличается богатством вкусов, креативным подходом к приготовлению и оформлению блюд и всегда полно сюрпризов. Благодаря Эрику Прово этот ресторан по праву считается сердцем гастрономической жизни Нормандии.
В эту пятницу Эрик Прово поделится своим мастерством с гостями московского ресторана Fish, представив изысканные блюда нормандской кухни, исполненные в оригинальном стиле. В меню вечера - террин из утиной печени с сельдереем, прессе из свинины со сладкими специями, оссобуко с медом и розмарином и другие деликатесы, которые не смогут оставить равнодушными ни одного столичного гурмана.
Гала ужин состоится 22 марта 2013 года
Сбор гостей в 19-00
Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал гостиницы «Украина»
Резерв столов осуществляется по телефону: 8-499-951-30-70
Последние новости раздела
25 апреля 2024
25 апреля 2024