Вице-Мисс Вселенная теперь официальный представитель «Гослото»

13 Марта 2012
Вице-Мисс Вселенная Вера Красова назначена Официальным представителем «Гослото». Она будет представлять интересы компании в сфере связей с общественностью, а также в ходе мероприятий, направленных на продвижение бренда «Гослото» и популяризацию лотерей как товарной категории. Вера Красова также сохранит за собой должность ведущей тиражей всероссийских государственных тиражных лотерей «Гослото».

Вера Красова - выпускница Высшей национальной школы телевидения - обладательница громких титулов индустрии моды и красоты в России и мире. 2007 год принес Вере титул Вице-Мисс Россия. 2008 - победу в конкурсе Мисс Вселенная и титул Вице-Мисс Вселенная. После победы в конкурсе Мисс Вселенная Вера активно участвовала в светских и благотворительных мероприятиях и уже в 2009 году возглавила благотворительные проекты Мисс Россия, а впоследствии вместе с Иваном Ургантом выступала в качестве ведущей конкурса Мисс Россия 2009.

«Я рада, что мне доверили столь ответственное дело - представление государственных лотерей широкой общественности. Ведь лотерея, при правильном к ней отношении, это не только возможность выиграть крупную сумму денег, но и возможность организовать финансирование того или иного важного социального проекта. Думаю, что не все знают, однако Олимпиада-80 была проведена исключительно на средства, собранные от проведения лотерей. Сегодня кто-то играет в лотереи, кто-то воздерживается от этого, но я уверена, что каждый человек, хотя бы в тайне, мечтает однажды выиграть в лотерею суперприз и реализовать свои заветные мечты. После назначения, я вижу свою задачу в том, чтобы привлечь к государственным лотереям новых участников, рассказать им о лотерее как о важном культурном мировом явлении, а также научить их основам игры на примере главной лотереи страны – «Гослото», - комментирует Вера Красова.

По мнению советника генерального директора «Торгового Дома «Гослото» Сергея Топилина, сотрудничество с супермоделью в области продвижения должно не только повысить привлекательность бренда «Гослото» для всех слоев населения, но и вывести коммуникации компании на новый уровень – уровень персонализированной коммуникации.

Справка о компании
«Гослото» – первая государственная лотерея в России. Проводится на основании распоряжения Правительства Российской Федерации 1374-р от 10 сентября 2005 года. Организатор лотереи – Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ. Оператором лотереи является ООО «Орглот».

Основная задача «Гослото» – финансирование федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 гг.», утвержденной Правительством РФ 11 января 2006 г. По состоянию на март 2011 года общий объем средств, направленных Всероссийской государственной лотереей «Гослото» в бюджет за 2006–2011 гг., составил 2 308 837 532 руб. Первый тираж лотереи состоялся 10 ноября 2008 года. Основные формулы, по которым проходит розыгрыш тиражей «Гослото», – «5 из 36» и «6 из 45». Розыгрыши «Гослото 5 из 36» проходят ежедневно, розыгрыши «Гослото 6 из 45» – три раза в неделю. Трансляция розыгрышей проводится в интернете на сайте www.gosloto.ru

На сегодняшний день «Гослото» является лидером российского лотерейного рынка. Сеть распространения «Гослото» охватывает более чем 70 регионов Российской Федерации. Для удобства игроков «Гослото» предлагает несколько вариантов оплаты ставок: ставки принимаются в местах распространения билетов «Гослото», по интернету на сайте gosloto.ru, с помощью терминалов моментальной оплаты, а также посредством SMS на короткий номер 7777.
Юлия Гавришова
ТД "Гослото"