Starget - внешний пресс-офис «Натали Турс Украина»

24 Декабря 2010
Starget PR Agency подписало на 2011 год договор о сотрудничестве с «Натали Турс Украина», являющейся дочерней компанией ведущего российского туроператора «Натали Турс».

Starget будет выполнять функции внешнего пресс-офиса компании в Украине, оказывая поддержку в построении долгосрочных отношений со СМИ. В рамках сотрудничества агентство также займется организацией пресс-мероприятий, пресс-туров и специальных проектов по популяризации услуг компании и приоритетных для нее направлений – Испании, Кипра и ОАЭ.

Напомним, что 1 декабря 2010 года агентство организовало для «Натали Турс» пресс-конференцию по случаю выхода компании на отечественный рынок. За первый год работы созданная украинская компания планирует отправить на отдых 30 тыс. туристов. Для этого эксперты «Натали Турс» собираются привлекать иностранных партнеров и вести работу по упрощению визовых формальностей, что должно способствовать росту рынка выездного туризма в Украине.

«Агентство обладает сильной экспертизой в вопросах продвижения туристических направлений, - говорит директор по стратегическому планированию Елена Ковтун. - Мы уверены, что полученный опыт позволит нам открыть украинцам новые грани качественного и познавательного отдыха».