Сезон охоты на новогодние туры во Вьетнам уже открыт!

26 Ноября 2013

Маршрут: Москва - Хошимин - Сиемриеп (3н) - Фукуок / Фантьет / Нячанг (10н) – Хошимин - Москва.

Даты вылета/возврата: 29.12.2013 - 12.01.2014 (15 дней и 13 ночей)

Программа новогоднего тура. Вас ожидает не только отдых на великолепных курортах Вьетнама. Вас ожидает трехдневная экскурсия в удивительную и загадочную Камбоджу. В программу включено посещение Ангкора, озера Тонлесап, релаксационный массаж ног и другие приятные сюрпризы.

Великолепно отдохнуть вы сможете на одном из трех курортов Вьетнама на ваш выбор – Фукуок, Фантьет или Нячанг. Выбирайте то, что вам по душе!

Курорт Фантьет. В перечне предложенных отелей вы сможете найти: четырёхзвёздочный отель Ocean Star, Lotus Village с тремя звёздами, Allezboo (4 звезды).

Трехэтажные корпуса Allezboo расположены практически на пляже. В отеле есть большой бассейн. Ocean Star находится в центре Муйне. Он состоит из обычных корпусов, вилл и бунгало, это место отлично подходит для семейного отдыха. Здесь есть и большой бассейн, и детская площадка. Lotus Village расположен в тихом и спокойном месте. Это отличный вариант для тех, кто желает сэкономить.

Курорт Нячанг. Подарите себе новогоднее путешествие в Нячанг. На протяжении 10 дней вы сможете отдыхать на лучших пляжах Вьетнама. Забронировать номер на время проведения новогодних каникул возможно в четырёхзвёздочном отеле Michelia. Это отличный новый отель, расположенный в 15 минутах от центра. В номерах – бесплатный wi-fi, на территории – большой бассейн с джакузи, есть детская и взрослая зоны для купания. До пляжа – 5 минут.

Курорт о. Фукуок. Порадуйте себя умиротворением и покоем острова Фукуок. Провести новогодние каникулы в течение 10 дней вы сможете в отелях Sasco Blue Lagoon c 4 звёздами и трёхзвёздочном отеле Thien Hai Son.

Sasco Blue Lagoon – комфортабельный отель с зеленой территорией. В номерах есть террасы или балконы. Недалеко расположен пляж с пологим входом в море.

Thien Hai Son – небольшой уютный отель с чистыми и комфортабельными номерами. Пляж с пологим берегом, но глубоким морем.

Внимание: всем, кто приобретает новогодние туры во Вьетнам, предоставляются специальные подарки – крема на выбор от ведущей австралийской компании.

Узнайте все подробности здесь: Вас ждут отели лучших курортов страны, если вы забронируете увлекательный новогодний тур в компании «АВА АЗИЯ». Интересная программа данного тура предполагает посещение трёх живописных курортов (на выбор). Выбирайте и отдыхайте!

Даты вылета/возврата: 29.12.2013 - 12.01.2014 (15 дней и 13 ночей)

Узнайте все подробности здесь: www.ava-asia.ru
Ава Азия