Из слякотной зимы в вечное лето вместе с ООО Континент Воронеж

23 Февраля 2012
Конечно, это ОАЭ.
ОАЭ находятся на северо-востоке Аравийского полуострова и омываются на востоке водами Оманского залива, а на севере Персидского. Имеет границы с Саудовской Аравией на юго-западе и с Оманом на юго-востоке и северо-востоке.
С 1971 г. ОАЭ включают в себя 7 эмиратов, это, эмират Дубай, где расположено множество торговых центров, эмират Абу-Даби, и эмират Шарджа, расположенный в непосредственной близости к туристическому центру ОАЭ - Дубаи, эмират Умм Аль-Кувейн, а так же, эмират Аджман, который является самым маленьким эмиратом , эмират Рас Аль-Хайма, и конечно же эмират Фуджейра.
В этот раз ООО Континент Воронеж рекомендует вам отправиться именно в Шарджу – культурную столицу и сердце Эмиратов. Шарджа - это курорт, который стоит посетить хотя бы раз в жизни. С каждым годом, туры в Шарджу завоевывают все большую популярность среди любителей путешествовать. Гостеприимный курорт наполнен атмосферой радушия и теплоты, и всегда готов предложить своим гостям множество замечательных мест для экскурсий, отдыха и туризма.
Здесь отличные пляжи, отели на любой вкуси кошелек. Самые красивые и большие в стране восточные базары, рыбный рынок, Исторический музей, парк с безумными, потрясающими воображение аттракционами. Но не только базарами, пляжами и отелями знаменит этот город, который называют культурной столицей арабского мира. Это "город музеев", где можно бродить часами напролет, не переставая удивляться богатому культурному наследию этого сказочного государства. Экскурсоводы ООО Континент Воронеж с удовольствием ознакомят вас с наиболее интересными из них.
Слияние прошлого, настоящего и будущего в Шардже выражается в мирном сосуществовании мечетей, музеев, современных супермаркетов, восточных рынков, учебных заведений, центров культуры и искусств. Из обязательной программы менеджеры ООО Континент Воронеж посоветовали бы вам посетит музей Национального наследия, Искусства, Археологический и Научный музеи, а также самую большую мечеть Короля Фейсала, вмещающая одновременно 3000 верующих.
На сегодняшний день Шарджа занимает территорию в 70кв. км. Промышленные кварталы и пригороды протянулись на несколько километров в направлении пустынь на север и восток. Центр же города по-прежнему остается недалеко от залива. Шарджа очень ухоженный зеленый город с изумительной лагуной, с красивыми парками и садами. Здесь много отелей, расположенных прямо на берегу моря, что делает Шарджу одним из любимых мест отдыха туристов.
Но должны вас предупредить о том, что далеко не все русские туристы, поезжая в Шарджу осведомлены о том, что, кроме всего прочего, это наиболее строгий и религиозный эмират ОАЭ.И распивать спиртное на улице или же загорать топлесс здесь категорически запрещается даже на территории частного пляжа. Кроме того, менеджеры ООО Континент Воронеж спешат предупредить вас о том, что Шарджа - это безалкогольный эмират, где спиртное полностью отсутствует даже в гостиницах, в чем, согласитесь, есть и свои плюсы. Вы не увидите здесь пьяных дебоширов на улицах. А вместо спиртного найдете тысячу приятных и полезных занятий для отдыха и развлечения.
Обратившись к опытным менеджерам ООО Континент Воронеж - вы получите отличную возможность насладится всеми достоинствами этого замечательного курорта, и обязательно захотите вернуться в Шарджу еще.
www.kontinent.net.ru