Лёгкий способ полететь на Мальдивы

10 Марта 2015
В апреле компания Трип Тропик организует совместную поездку на Мальдивы для всех желающих!
Идея предстоящего мероприятия достаточно проста — мы собираем группу и все вместе едем отдыхать на Мальдивы на 7 дней.
Учитывая тот факт, что поездка групповая, то и цены на всё очень даже приятные. Авиаперелёт из Риги на Мальдивы и обратно в этот раз обойдётся всего в 466 евро, а трансфер от аэропорта до острова и проживание с завтраками встанет в 300 евро. Итоговая цена, по Мальдивским мерками, действительно очень бюджетная — всего около 800 евро на человека аж за 7дней райского отдыха!
Дата поездки уже определена — вылет из Риги 8 апреля. Возвращаемся обратно в Ригу 16 апреля.
У Вас всё ещё есть возможность присоединиться к нашей весёлой поездке! Просто напишите нам или свяжитесь по телефону с нашими менеджерами и Вам будет предоставлена вся информация относительно бронирования наиболее выгодных авиабилетов и выбора рейса.
По плану, мы вылетаем из Риги в Москву в 18:45 и в 22:50, проведя в аэропорту Москвы около 2-х с половиной часов, садимся на самолёт до Мале. Перелёт займёт всего 8-8,5 часов.
В Мале мы прибываем в 9:35 утра по местному времени, где нашу группу заботливо встретят и проводят до места трансфера.
Сначала мы отправляемся на прекрасный остров Расду, где остановимся в одном из лучших гостевых домов — Rasdhoo Island Inn. Здесь путешественников ожидают: отдых на пляже, экскурсии, плавание с маской, вкусные завтраки, уютные, домашние номера и потрясающе гостеприимные хозяева!
12 апреля мы отправляемся на остров Тодду, где будем проживать и продолжать наслаждаться отдыхом на белоснежных песках в Vacation Home Thoddoo уже до конца нашей поездки.
16 числа, абсолютно счастливые, отдохнувшие, с широкими улыбками на лицах и большим желанием сюда вернуться, мы уезжаем с Мальдив обратно в Ригу.
Сразу стоит отметить, что экскурсии не входят в стоимость поездки, потому необходимо рассчитывать на дополнительные затраты. Однако, поверьте нашему опыту — оно того стоит!
С фотографиями, более подробной информацией о гостевых домах и островах, на которых планируется наше проживание, Вы можете ознакомиться на нашем сайте
Заодно, здесь же, обратите внимание на наше новое направление — Сейшелы!
Надеемся увидеть Вас в нашей компании на островах!
Трип Тропик
linda@reproto.com