Фитнес-клуб «Физика» откроется в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»

31 Марта 2014
Российская сеть фитнес-клубов «Физика», входящая в инвестиционный холдинг EASTWARD Capital, в III квартале 2014 года откроет клуб в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Шестой по счету клуб сети – «Физика АФИМОЛЛ» – площадью более 3000 кв. м расположится на третьем и четвертом этажах торгово-развлекательного центра рядом с главным атриумом.
Управляющая компания «Физика» развивает сеть фитнес-клубов нового поколения, суть концепции которой заключается в сочетании высоких технологий, качественного, стильного интерьера и невысокой стоимости абонемента с помесячной оплатой. На сегодняшний день «Физика» – единственная сеть фитнес-клубов в мире, работающая в партнерстве с мировым лидером по производству спортивного оборудования итальянской компанией Technogym.
Фитнес-пространство клуба «Физика АФИМОЛЛ» вместит в себя более 200 единиц лучших в мире тренажеров Technogym с высокотехнологичной системой персонального тренинга MyWellness Cloud. MyWellness Cloud – уникальная интегрированная система управления программами тренировок, которая позволяет членам клуба работать с тренажерами по индивидуальной или выбранной программе самостоятельно без помощи персонального тренера. Кроме того, MyWellness Cloud предоставляет возможность отслеживать результаты тренировок в режиме реального времени и удаленно с применением мобильных устройств. Данные сохраняются в персональном электронном wellness-ключе, который не только помогает тренироваться, но и обеспечивает доступ к дополнительным услугам клуба.
«Открытие клуба «Физика АФИМОЛЛ» – знаковое событие в развитии сети, – отметил председатель совета директоров EASTWARD Capital Михаил Кирсанов. – Новый фитнес-клуб станет нашим флагманским проектом, в котором мы в полной мере реализуем самые смелые инновационные решения концепции сети. Уверен, что оценить наш новый клуб по достоинству и стать его членом смогут люди с самым различным достатком и социальным статусом, поскольку сеть «Физика» – это уникальное сочетание высокотехнологичного оборудования и доступной цены».

Справка о компании «Физика». Управляющая компания «Физика» основана в 2005 году для создания в России сети современных фитнес-клубов в партнерстве с мировым лидером по производству спортивного оборудования итальянской компанией Technogym. В настоящее время компания владеет и управляет пятью клубами в Москве, Московской области и Самаре. Входит в инвестиционный холдинг EASTWARD Capital.

Справка о компании EASTWARD Capital. Российский инвестиционный холдинг EASTWARD Capital www.ewc.ru основан в 2006 г. EASTWARD Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, девелопер логистических и индустриальных объектов EASTWARD Development, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты NUVO и сеть детских развлекательных центров HappyLand. Основной акционер – Михаил Кирсанов.
Рафаэль Хайбрахманов
«Физика»