press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Десятки тысяч туристов на портале Туристическая планета не могут найти Ваши объекты!

17.06.2010

Ежедневно тысячи туристов на нашем портале оставляют запросы на размещение в туристических объектах вашего города.

Добавляйте и управляйте объектами на нашем портале и получайте заинтересованных туристов.

Некоторые объекты уже размещенные на Туристической планете не успевают оперативно отвечать на запросы туристов. Возможно, Вы захотите взять часть этих объектов в управление и увеличить свою прибыль.

Туристическая планета предлагает партнерство региональным туристическим агентствам, работающим в частном секторе! За подробной информацией просим обращаться к Алексею Школьникову: alexey@travelnetplanet.com

Туристическая планета - это международный мультимедийный туристический портал для самостоятельных путешественников.

Туристическая Планета позволяет размещать на портале неограниченное количество туристических объектов и являться их представителями. Коммуникация происходит только между профайлом представителя объекта и профайлом туриста. Это новый, удобный способ получать дополнительный приток целевых клиентов для размещения в ваших объектах в вашем регионе.

В чем заключается мультимедийность?

• Возможность самостоятельно добавлять и редактировать туристические объекты, данные об объектах, фотографии и видео объектов, информацию о себе, о своей компании, личные фотографии и видео. Находить и сортировать объекты, оставлять отзывы об объектах, добавлять объекты в «избранное», рекомендовать объекты с помощью отправки другу «профайла» объекта.

• Туристы пишут со страниц объектов, и все письма приходят в «профайл» одного представителя этих объектов с уведомлением на e-mail.

• Удобство просмотра сообщений от представителей объектов заключается в том, что турист видит «профайлы» представителей и все их объекты с данными, фотографиями и сообщениями в личном кабинете.

• Туристы размещают «мультиязыковой запрос» с «геотаргетингом». Например: Если турист размещает запрос на русском языке на Апартаменты в городе Дубровник в Хорватии, то его запрос в личном кабинете увидят все представители Апартаментов в городе Дубровник в Хорватии на хорватском языке.

Результатом нашей инновационной деятельности являются новые услуги для туристического сектора во всем мире!

Мы подхватили мировую тенденцию и помогаем развитию отдыха в стиле «сделай сам». Самостоятельное планирование отдыха само по себе занятие чрезвычайно увлекательное, и мы предлагаем множество способов сделать свой отпуск интереснее.

Множество мультимедийных возможностей на нашем портале дают возможность туристам быстро находить желаемые объекты, не уходя с портала и не тратить время на просмотры тысяч разных страниц, которые предлагают поисковые системы.

Сегодня все компании мира, предлагающие свои товары и услуги в разных сегментах, стремятся найти своего потребителя через мультимедийные возможности современного интернета.

Присоединяйтесь! www.travelnetplanet.com

Артем Соколов