«Октоберфест-2011» в пансионате «Петрово-дальнее»

16 Ноября 2011
Уже в пятый раз в пансионате «Пектрово-дальнее» проходит фестиваль «Октоберфест», который с каждым годом собирает все больше ценителей оригинального пива, настоящих баварских угощений и закусок, а также качественного, разнообразного отдыха. В этом году фестиваль собрал более 400 гостей и проходил сразу на нескольких площадках, давая посетителям мероприятия возможность выбрать наиболее близкий им способ времяпрепровождения. Гостями фестиваля стали как приглашенные лица, так и проживающие в пансионате и в соседних коттеджных поселках отдыхающие, многие из которых становятся участниками мероприятия уже в пятый раз!

Фестиваль был организован совместно с официальным дилером BMW — ООО «БалтАвтоТрейд-М», поэтому гости мероприятия получили уникальную возможность поучаствовать в тест-драйве новинок BMW, а также в специально организованной лотерее. Развлекательная программа вечера включала в себя выступление таких музыкальных коллективов, как «Бавария», «Калина Фест», «SHAKIN’ SPIRIT» («Шейкин Спирит»), которые внесли значительный вклад в праздничную атмосферу мероприятия, создавая гостям яркое настроение. Для маленьких участников праздника была организована специальная площадка с аттракционами и профессиональными аниматорами.

Незабываемым дополнением «Октоберфеста-2011» стало праздничное меню, которое включало в себя традиционные баварские закуски, а также изысканные национальные блюда: теленка на вертеле, запеченную рульку, форель на гриле, капусту по-баварски, крылышки гриль и многие другие кулинарные шедевры. Также, было предложено специальное детское меню, представленное лимонадом, пончиками и сладкой ватой. Интерес гостей к угощениям был неизменно высоким, так что к концу вечера на счету участников мероприятия было 510 литров выпитого пива и 420 кг съеденного мяса! Успех мероприятия вдохновил организаторов, так что традиция будет продолжаться, и уже в следующем году у вас есть шанс насладиться пенным напитком на очередном «Октоберфесте-2012»!
Болдырева Наталья Алексеевна
ФГУП