press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Открытие новой паромной линии Санкт-Петербург – Хельсинки

05.03.2010

Отправиться на выходные в одну из стран Евросоюза? Теперь это станет возможно благодаря возобновлению паромного сообщения между Петербургом и финской столицей.
20 апреля 2010 года открывается новая паромная линия, которая свяжет Санкт-Петербург и Хельсинки. Паром отправляется по маршруту: Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург. Паром «Принцесса Мария», принадлежащий компании ST. PETER LINE, будет курсировать между этими городами 5 дней в неделю. Судно вмещает 1638 пассажиров и 395 единиц автотранспорта, на борту находятся 606 кают (эконом-класс, бизнес-класс, люкс).
Уникальность данной линии и в том, что иностранные туристы, прибывающие на пароме, смогут находиться на территории Российской Федерации без виз в течение 72 часов. Гражданам России для въезда и пребывания на территории Финляндии по-прежнему будет необходима Шенгенская виза.
«Престиж Трэвел» предлагает помощь в оформлении Шенгенской визы: на нашем сайте вы можете ознакомиться со всеми образцами необходимых документов. Мы предлагаем не только подготовку всей документации, заполнение анкеты, но и оформление визы без личной явки в консульство, а это значительно упрощает процесс получения визы.

Смирнова Елена
Престиж Трэвел Оформление виз, шенгенские визы