Отель Emmaus Volga сlub объявляет о начале самостоятельной деятельности на российском гостиничном рынке

26 Февраля 2010
Москва, Россия – 16 февраля 2010 г. – Отель Emmaus Volga сlub, ранее входящий в состав сетей отелей Heliopark Hotels&Resorts и Foresta Hotels, объявляет о выходе из-под бренда сетевых операторов и начале самостоятельной работы на гостиничном рынке России.
В рамках принятого собственниками отеля решения, отель Emmaus Volga сlub переходит на самостоятельное управление и эксплуатацию отеля под собственным брендом с 1 марта 2010 года. По мнению руководителей компании, это решение даст серьезный толчок к развитию инфраструктуры отеля, повышению уровня сервиса, а также полностью раскроет потенциал отеля, в том числе и его бизнес-возможностей.
Загородный отель Emmaus Volga сlub, рассчитанный на 250 человек, расположен на берегу залива Волги в 130 км от Москвы, в Тверской области. Общий номерной фонд отеля представлен 70-ю номерами различной степени комфорта (одноместные и двухместные стандартные номера, полулюксы, люксы, апартаменты) и 7-ю двухэтажными коттеджами на 6-10 человек. Комфортабельные номера отеля оборудованы по самым современным стандартам гостиничных технологий. Стоимость номера, в зависимости от категории и сезона, составляет от 1 500 до 13 000 рублей в сутки, в стоимость включено проживание, завтрак и обед «шведский стол», стоянка автотранспорта на охраняемой территории, анимационные и шоу-программы для детей и взрослых.
Отель Emmaus Volga сlub – это уютный и современный отель с собственной территорией в 5 га, развитой инфраструктурой, высоким уровнем сервиса и уникальными природными условиями. Отель расположился в живописном, экологически благополучном районе, в окружении векового хвойного леса непосредственно на берегу Волги. Удобное месторасположение отеля Emmaus Volga сlub, наличие собственного пляжа и обширной территории создают исключительные возможности для активного отдыха. Отель предоставляет такие услуги, как прокат спортинвентаря, яхтинг, верховая езда, пейнтбол, рыбалка. Анимационная команда отеля создает необходимый для отдыха микроклимат, в котором уютно как детям, так и взрослым. Множество достопримечательностей, находящихся в окрестностях отеля, позволяют познакомиться с русской светской и православной историей и культурой.
Emmaus Volga сlub располагает оздоровительным банным комплексом и центром красоты, где гости отеля могут насладиться оздоровительными и косметологическими процедурами в соответствии со своими пожеланиями и предпочтениями. Современный конгресс-центр отеля, объединяющий в себе конференц-зал вместимостью до 200 мест и две переговорные комнаты, оборудован всей необходимой офисной техникой и предоставляет широкие возможности для проведения корпоративных мероприятий самого высокого уровня. Возможна организация масштабных праздников и банкетов, фуршетов и барбекю. Ресторанные возможности отеля представлены рестораном «Итиль», баром ночного клуба «Наутилус», детским кафе «Токио» и круглосуточной службой room-service.
В период нахождения в составе сети Heliopark отель Emmaus Volga сlub относился к категории «4 звезды». В настоящее время он также соответствует званию отеля высокого уровня с широким перечнем дополнительных услуг и профессиональным менеджментом.
«Поступательная динамика развития отеля позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее, - заявляет Генеральный директор отеля Emmaus Volga сlub Кирилл Олегович Ноготков - Мы рады объявить о начале самостоятельного пути развития и уверены, что только при этом условии мы сможем создать для гостей отеля наиболее комфортные условия для полноценного отдыха по разумной цене.»
По вопросам относительно отеля Emmaus Volga сlub обращайтесь по тел. +7 (495) 790 87 32
Татьяна Парфенова
Emmaus Volga сlub