Carnival снова в Европе!

20 Января 2010
Компания Carnival Cruise Lines возобновляет круизы по Средиземноморью с 2011 года на новейшем лайнере своего флота Carnival Magic, водоизмещением 130 000 тонн и являющемся одним из самых больших кораблей в мире.
В связи с кризисом 2009 года, компания Carnival приняла решение о приостановке круизов по Средиземному морю. «Возвращение компании в Европу говорит о том, что рынок морских круизов реанимируется, и это отличная новость, как для Круизного центра «Нептун», так и для наших клиентов. Мы поздравляем компанию Carnival, наших давних партнеров, и с радостью говорим о том, что снова сможем предлагать доступные средиземноморские маршруты, так популярные среди российских туристов» - прокомментировал Валентин Елисеев, генеральный директор Нептуна.
Плюс ко всему, Carnival Cruise Lines и Круизный центр «Нептун» подготовили специальные предложения для клиентов, уже совершавших круизы на лайнерах Carnival.*
Круизный центр «Нептун» предлагает 7-, 10- и 12- дневные круизы по Европе, начина с мая 2011 года:
7-дневные круизы будут включать в маршрут следующие порты захода: Монте-Карло, Монако, Рим (Чивитавеккья), Неаполь и Мессина.
9-дневные: Монте-Карло, Монако, Рим (Чивитавеккья), Неаполь, Мессина, Пальма де Мальорка.
12-дневные: Монте-Карло, Монако, Рим (Чивитавеккья), Неаполь, Мессина, Пальма де Мальорка, Дубровник

*цены и доп. информацию уточняйте у наших круиз-экспертов
Денис Иванов
Круизный центр "Нептун"