press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

«THAIRUS DEVELOPMENT» объявил «горячий сезон отдыха» открытым

28.09.2009

Компания «THAIRUS DEVELOPMENT» объявила об открытии «горячего сезона» для русских туристов в Таиланде. В течение месяца жители Приморского края могут арендовать апартаменты на Пхукете по специальному прайсу.

В новогодний период приморские туристы традиционно уезжают отдыхать в страны Юго-Восточной Азии. Первое, о чем им приходится думать – где жить. Многие по привычке бронируют номера в гостинице. Однако опытные туристы в последнее время все чаще арендуют недвижимость.
Игорь Хмелевский, бизнесмен из Владивостока, несколько лет подряд отдыхает в Таиланде: «Мы всегда выезжаем дружной компанией, и арендованный дом для нас лучший вариант. Есть свой бассейн и большая терраса для совместного отдыха – это удобно. К тому же по стоимости получается, что мы за те же деньги снимаем целый дом, а не отдельные номера».
Арендованная недвижимость обладает рядом преимуществ по сравнению с гостиницей, от качества мебели и до общей атмосферы уюта. «Мы изучили потребности русских туристов и подготовили различные варианты для аренды – от экономичных апартаментов до роскошных вилл. Объекты расположены в тихих, спокойных районах, при этом недалеко от мест отдыха и пляжей. Фактически Вы получаете на время свой, тайский, дом на Пхукете», - рассказал Александр Княжевский, координатор продаж «THAIRUS DEVELOPMENT» во Владивостоке.

Дополнительная информация:
Инвестиционно-строительная компания «THAIRUS DEVELOPMENT» – одна из крупнейших строительно-инвестиционных компаний в Таиланде, на острове Пхукет. «THAIRUS DEVELOPMENT» предлагает в аренду недвижимость любого типа и класса, а также дополнительные услуги: уборка помещений, услуги повара, аренда автомобиля.

Колесниченко Вероника
"Thairus Development" сайт компании «THAIRUS DEVELOPMENT»
(4232) 663-556, press@tr-d.ru