press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Незабываемый отдых в Греции от Мегаполюс Турс.

13.07.2009

Рады приветствовать вас!

Вам не чем заняться? Надоело сидеть дома без дела? Хочется приключений?

Компания “Мегаполюс Турс” предлагает вам незабываемое путешествие в Грецию, там вы не только сможете замечательно отдохнуть, но и познакомитесь с новыми необыкновенными людьми, которые окружают эту не забываемую страну.

Немного о климате в Греции.
Климат в Греции, очень мягкий, средиземноморский, там теплая зима ( температура января составляет +10C, влажность 75%) и жаркое лето (в среднем температура июля +32C, влажность 50%). Купальный сезон начинается в середине мая и заканчивается в концу октября!
Апрель и май в Греции – это незабываемые красивые месяцы, в это время все цветет и зеленеет, это незабываемое время для путешествий по историческим местам. В июне погода становится прекрасной, она создана для купания и отдыха, туристов еще мало, цены на билеты ниже!

Самые теплые, жаркие месяцы – это июль и август, на островах жарко, но жара переносится легче, потому что рядом находится море, откуда дует освежающий ветерок.
Отдых в Греции.

В Греции огромное количество достопримечательностей, античные развалины соседствующие с византийскими крепостями, есть и православные храмы, есть и мечети, в Греции каменистый пейзаж сменяет хвойные леса, а на смену им приходят пальмовые и апельсиновые рощи. В Греции красочный подводный и подземный мир, где огромное количество пещер, которые доступны для путешествия!

Спешите не пропустить замечательных приключений, зима уже на подходе!

Почему вам стоит выбрать именно нас. Компания “Мегаполюс Турс” – это крупнейший туристический холдинг в России, он является одним из лидеров выездного туризма.

С нетерпением ждем вас на нашем сайте!

Маргоев Андрей
Компания “Мегаполюс Турс” Великолепная Греция