ICS Travel Group теперь в новом офисе!

23 Октября 2013
Туроператор ICS Travel Group информирует о переезде компании с октября 2013 года в собственное офисное помещение, технически оснащенное на самом высоком уровне. Новый офис компании расположен в недавно открытом бизнес-центре W-Plaza по адресу: Варшавское шоссе, дом 1, стр. 1 (8 минут ходьбы от ст. м. Тульская).

Для удобства агентов по старому адресу: ст. м. Добрынинская, ул. Люсиновская, дом 13, функционирует подразделение ICS Travel Group, где можно произвести оплату туров, а также сдать и получить туристические документы.

Из истории компании:
ICS Travel Group начинала свою деятельность в 1992 году как турагентство, специализирующееся на оформлении въездных виз для иностранных туристов. В то время в компании, которая размещалась в 2-х небольших комнатах на ул. 2-я Синичкина, работало всего 3 сотрудника. Через год увеличилось не только число сотрудников, но и офисов – в дополнение к Офису на Синичкина открылись подразделения на Садовом кольце и на ул. Плющиха. Расширялся и ассортимент стран.

В конце 1996 года было решено объединить все офисы. Туроператор обосновался в помещении на Садовом кольце, заняв целый этаж в районе ст. м. «Курская».

В 2004 году назрела необходимость нового переезда – динамично развивающейся компании стало тесно в старом офисе, и в 2005 году ICS Travel Group сменила помещение – теперь местом дислокации туроператора стал современный офис в районе ст. м. «Добрынинская». Число сотрудников, предоставлявших сервис на 20 направлениях, на тот момент составляло порядка 100 человек.

К 2013 году штат сотрудников ICS Travel Group насчитывает уже более 250 человек. В портфеле туроператора - более 40 стран. В конце 2013 года московский туроператорский офис переезжает в современный бизнес-центр класса W-Plaza, расположенный в нескольких минутах ходьбы от ст. м. «Тульская», в собственное просторное и комфортабельное помещение площадью более 1500 кв. м.

Туроператор ICS Travel Group
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 1, стр. 1-2