Букетик ландышей от Карла IX в отеле Old House

26 Марта 2009
Легендарный лос-анджелесский отель The Beverly Hills Hotel, входящий в группу роскошных пятизвездочных отелей The Dоrchester Collection, рад приветствовать на своей знаменитой красной ковровой дорожке не только самих гостей, но и их любимых собачек! По прибытии в отель, Вашему чихуа-хуа или йоркширскому терьеру будет оказан самый настоящий королевский прием: повсюду к Нему или к Ней будут обращаться по имени, а менеджер службы приема и размещения гостей лично проводит важного «хвостатого» гостя в номер, где уже все готово к его появлению. Фирменная розовая миска, по-надобности наполняемая свежей водой предупредительным персоналом, может быть установлена либо в кухне, либо в ванной комнате. Снаружи она украшена узором из отпечатков лап, а внутри, на дне будет красоваться фото Вашей любимой собачки с ярлычком Его / Её имени! Чтобы домашний питомец не чувствовал себя одиноко на новом месте, фирменная кроватка (которую, кстати, следует заказать минимум за две недели до приезда) непременно будет стоять рядом с Вашей king-size-bed. И конечно же, для привередливых постояльцев разработано индивидуальное меню с возможностью заказа блюд в номер. Дожидаясь обеда, Ваш питомец может перекусить гламурным печеньем в виде косточек от The Beverly Hills Hotel – даже на них будет красоваться имя Вашей собачки!
Анастасия
Glamapple Inc.